Cagliari-Como è finita 1-3: spunti in attacco per Fabregas e chi delude Nicola, top e flop

Prove di Serie A tra Como e Cagliari, con la squadra di Fabregas che ha vinto per 3-1. Occhio alle formazioni. Nel Cagliari è un 3-4-2-1 con Felici e Luvumbo dietro a Pavoletti. C’è Luperto da braccetto sinistro. Nel Como ancora la coppia... (SOS Fanta)

L'uno-due ravvicinato di Cutrone e Belotti nel primo tempo, e la rete del tris finale di Gabrielloni hanno regalato un ottimo... (Tuttocampo)

Nei primi 20′ eravamo lenti e compassati, già nella seconda parte del primo tempo e nei 25′ finali la squadra ha avuto un baricentro alto e aggressivo. «Ci sono parecchie note liete e me le sono segnate tutte durante la partita. (La Nuova Sardegna)

Così mister Davide Nicola dopo l’amichevole odierna a Chatillon contro il Como. AVANTI CON FIDUCIA (Cagliari Calcio)

Test da Serie A. L'Unione Sarda apre: "Como più in palla, il Cagliari cade 3-1"

Le partite di luglio lasciano sempre il tempo che trovano, ma quando si perde è inevitabile riflettere. Il Cagliari esce sconfitto 3-1 dall’amichevole contro il Como, dove sono arrivate le prime indicazioni sul lavoro fin qui svolto da Nicola e sulla rosa a disposizione. (Calcio Casteddu)

Il secondo gol arriva al 21’, dopo un passaggio in verticale di Strefezza, per Belotti, il Gallo davanti al portiere non sbaglia con un tiro di potenza. Gli azzurri partono bene e al 12’ vanno subito in vantaggio con Cutrone, che ruba palla a Makoumbou e poi con il destro preciso batte Scuffet, nell’angolino. (il Resto del Carlino)

Decisive le reti di Cutrone e Belotti in venti minuti, in chiusura di tempo il gol di Deiola. Test da Serie A. L'Unione Sarda apre: "Como più in palla, il Cagliari cade 3-1" (TUTTO mercato WEB)