Vanoli: “Sconfitta che brucia, tenevamo alla Coppa”

Toro.it SPORT

Paolo Vanoli ha parlato al termine di Torino-Empoli. Granata sconfitti per 2-1 dai toscani e fuori dalla Coppa Italia Paolo Vanoli ha parlato a Mediaset dopo Torino-Empoli 1-2 in Coppa Italia: “Primo tempo non abbiamo sbagliato atteggiamento. Troppo lenti. Poi diventi prevedibile. Secondo tempo meglio ma sconfitta che brucia. Complimenti all’Empoli che sono in forma. Milinkovic-Savic ha giocato perché ci tenevo alla Coppa, nulla contro Paleari e Donnarumma. (Toro.it)

Le dichiarazioni dei protagonisti al termine della sfida tra granata e azzurri valida per i sedicesimi di Coppa Italia Al termine della sfida tra Torino ed Empoli, il difensore granata Saul Coco è intervenuto in conferenza stampa. (Toro News)

Ekong porta avanti l'Empoli in un brutto primo tempo dei granata, che crescono con i cambi e la pareggiano nella ripresa con Adams. I granata salutano la competizione ai sedicesimi di finale proprio come avvenuto lo scorso anno. (Toro News)

Roberto D’Aversa ha parlato al termine di Torino-Empoli ai microfoni di Mediaset: “La storia dell’Empoli è questa. Può accadere che i giocatori del settore giovanile giochino una partita come questa. Non avevo dubbi che i ragazzi avrebbero fatto la prestazione. (Toro.it)

Torino, Vanoli: "La sconfitta brucia, dobbiamo crescere. Faccio i complimenti all'Empoli"

ADAMS - "Ho quattro attaccanti bravi, cinque con Njie, e io devo motivarli tutti con le stesse opportunità. Il primo tempo non è dipeso dalle punte, ma è stato tutto il contesto: abbiamo rallentato, senza trovare le giocate. (SOS Fanta)

“Nel primo tempo non abbiamo sbagliato atteggiamento ma eravamo lenti con la palla. Quando sei lento diventi prevedibile. Nel secondo tempo ho cambiato qualcosa ma la sconfitta brucia. Come si spiega questa sconfitta? (TUTTO mercato WEB)