Superbike, Bulega precede Razgatlioglu in Superpole al Gp di Spagna

Il neo campione del mondo ha chiuso al secondo posto JEREZ DE LA FRONTERA (SPAGNA) (ITALPRESS) - Niccolò Bulega ha vinto la Superpole del Gran Prenio di Spagna, ultimo appuntamento del mondiale Superbike 2024. L'Italiano della Ducati ha chiuso davanti al turco Toprak Razgatlioglu (Bmw) ha chiuso matematicamente i conti con il mondiale già sabato pomeriggio. A completare il podio la Kawasaki di Alex Lowes, che ha mantenuto la posizione fin dall'inizio contenendo Danilo Petrucci (Ducati Barni) ed Andrea Locatelli (Yamaha). (Tiscali)

Peccato non aver visto il confronto diretto finale con Nicolò Bulega, amputato a quattro giri (scarsi) dall’epilogo con la bandiera rossa uscita per la rovinosa rottura del motore della Yamaha di Phillip Oettl in pieno … (Corse di Moto)

La Superbike aveva già assegnato il Mondiale nella giornata di ieri, con l'esultanza di Razgatlıoğlu, e vive le sue battute finali a Jerez de la Frontera. Festa doppia Bmw: van der Mark è terzo. (Sport Mediaset)

Toprak Razgatlıoğlu ha vinto Gara 2 del round Spagna a Jerez, prova conclusiva del mondiale Superbike, e lo ha fatto battendo Nicolò Bulega, l’uomo che lo aveva tenuto dietro nelle prime due gare del weekend. (inSella)

WorldSBK: Razgatlioglu e Bulega chiudono in bellezza a Jerez

Nelle ultime quattro corse, Nicolò … Nicolò Bulega ha dato paga al neo iridato anche nella Superpole Race, conquistandosi la migliore casella sullo schieramento di gara 2. (Corse di Moto)

Gara 2, conclusa con 4 giri di anticipo causa bandiera rossa, è stata vinta da Toprak Razgatlioglu. Il campione di quest’anno si è aggiudicato l’ultima corsa davanti a Nicolò Bulega, che si era imposto autorevolmente in Gara 1 … (Corse di Moto)

L'ultima domenica di gare del Campionato del Mondo Superbike 2024 al Circuito de Jerez – Angel Nieto è cominciata con una scoppiettante Superpole Race che ha visto il neo iridato Toprak Razgatlioglu arrivare secondo alle spalle di un incredibile Nicolò Bulega, al suo secondo successo del weekend, con il podio che completato da Alex Lowes (Dueruote)