VIDEO - La Fiorentina ribalta la Lazio e trova la prima vittoria stagionale, gli highlights

Fcinternews.it SPORT

Arriva la prima vittoria stagionale della Fiorentina. La formazione di Raffaele Palladino ribalta la Lazio, che era passata in vantaggio al 41’ con Gila. Nella ripresa arriva il pari firmato da Gudmundsson su calcio di rigore e poi il 2-1, firmato ancora dall’islandese dal dischetto. Di seguito il video con i gol e gli highlights del match. (Fcinternews.it)

La Lazio confuta l’intervento del primo che ha chiamato l’OFR dopo il contatto Tavares-Dodo. L’arbitro non era intervenuto e non era stato aiutato neppure dall’assistente Del Giovane. Non si placano le polemiche, sponda Lazio sui rigori concessi alla Fiorentina nella partita di domenica. (fiorentinanews.com)

Invece Raffaele Palladino che forse è ancora troppo inesperto per “annusare” certe cose, l’aveva tenuto ancora un volta in panchina riproponendo nel primo tempo un’altra delle sue Fiorentina inguardabile. (Viola News)

Come sottolineato da Opta, Albert Gudmundsson è il primo giocatore della Fiorentina a segnare una doppietta all'esordio coi viola in Serie A dai tempi di Luis Muriel, che ci riuscì nel gennaio 2019 (due gol contro la Sampdoria). (Fantacalcio ®)

Lazio, club furioso per gli avvenimenti di Firenze

La Juve ha cercato a lungo di acquistare Gudmundsson ma poi ha preferito puntare su Nico Gonzalez. La Fiorentina di conseguenza si è buttata sull’attaccante islandese, che alla sua prima presenza con la maglia viola non ha deluso le aspettative: doppietta e vittoria. (Juvenews.eu)

Colpani torna protagonista (Monza-News)

“Il giorno dopo la beffa di Firenze, la rabbia per i torti arbitrali subiti dalla Lazio non si placa. In particolare sotto accusa il Var (Abisso) per il rigore concesso ai viola al 90’. Furioso il presidente Lotito, convinto che la squadra sia stata penalizzata”. (Lazialita)