Bellingham rischia sanzioni per un gestaccio alla panchina della Slovacchia

Bellingham rischia sanzioni per un gestaccio alla panchina della Slovacchia Le immagini della rovesciata di Jude Bellingham - che ha permesso all'Inghilterra di pareggiare con la Slovacchia, andare ai supplementari e poi superare il turno - sono diventate subito virali. D'altronde, il gesto tecnico è di quelli sublimi. Ma virali sono diventate anche le immagini dei secondi immediatamente successivi al gol, quelli dell'esultanza. (Milan News)

La UEFA aprirà un'indagine su Jude Bellingham dopo la vittoria dell'Inghilterra sulla Slovacchia a Euro 2024 (GianlucaDiMarzio.com)

L'Uefa ha aperto un'indagine disciplinare nei confronti di Jude Bellingham : nel mirino c'è il gestaccio che il fuoriclasse dell'Inghilterra , dopo avere segnato il gol dell'1-1 al 95' contro la Slovacchia, aveva rivolto alla panchina avvversaria portandosi la mano ai genitali. (Eurosport IT)

Intanto l'UEFA ha avviato un'indagine su Jude Bellingham dopo l'esultanza al gol vittoria agli ottavi di finale degli Europei contro la Slovacchia: per via di un gesto inconsulto potrebbe essere punito con la squalifica. (TUTTO mercato WEB)

Bellingham, gesto osceno dopo il gol capolavoro alla Slovacchia: lui chiarisce tutto

Rischia la squalifica nel quarto di finale contro la Svizzera. Il centrocampista dell’Inghilterra Jude Bellingham è sotto indagine da parte della Uefa per un gesto potenzialmente offensivo compiuto durante il match vinto contro la Slovacchia agli Europei. (Il Fatto Quotidiano)

Come comunicato dalla Uefa, Jude Bellingham sarà investigato per "una potenziale violazione delle regole fondamentali di buona condotta", in seguito a un gestaccio durante l'esultanza del gol del momentaneo pareggio degli inglesi contro la Slovacchia, partita poi vinta dalla squadra di Southgate. (Sky Sport)

Nulla di offensivo nei confronti degli avversari, ma solo un gestaccio scherzoso verso gli amici che erano a bordocampo. (AreaNapoli.it)