Juventus Lazio 2-0, gol e highlights: Chiesa e Vlahovic decidono la semifinale d’andata

La Juventus vince la semifinale di andata di Coppa Italia grazie alle reti nella ripresa dei suoi due attaccanti. In avvio rigore concesso a Cambiaso e poi cancellato dall’arbitro dopo una revisione al Var, per un fuorigioco precedente al fallo. Poi la Lazio cresce e colpisce una traversa con Luis Alberto, di testa. La Juve esce tra i fischi dopo il primo tempo, ma nella ripresa entra con un piglio diverso e fa sua la gara di andata. (Sky Sport)

PAGELLE JUVENTUS PERIN 6 La traversa gli dà una bella mano su una strana zuccata di Luis Alberto su cui era partito colpevolmente in ritardo. GATTI 6 Subito una sportellata da ko a Zaccagni. (leggo.it)

Serata dalle grandi emozioni, per la Juventus, in Coppa Italia: la compagine allenata da Massimiliano Allegri ha battuto la Lazio di Igor Tudor per 2-0, aggiudicandosi il turno di andata delle Semifinali della competizione nazionale. (AreaNapoli.it)