Javier Milei ospite di Atreju: l'abbraccio con Giorgia Meloni e l'entusiasmo del pubblico

Javier Milei ospite di Atreju: l'abbraccio con Giorgia Meloni e l'entusiasmo del pubblico Prove di asse Milei-Meloni: “Il Mercosur è importante ma riuscirò a convincerla” Il presidente dell'Argentina Javier Milei è stato accolto da un'ovazione al suo arrivo ad Atreju, l'evento organizzato a Roma da Fratelli d'Italia. Milei è stato presentato dalla presidente del Consiglio Giorgia Meloni, che ha abbracciato il suo alleato sudamericano - fresco di cittadinanza italiana - prima di lasciargli il palco. (La Stampa)

Ne parlano anche altri media

I cannelloni al cotechino rappresentano un piatto tradizionale che esprime appieno il calore e l’atmosfera delle festività invernali. Proseguiamo con i dettagli per preparare questa pietanza perfetta per le festività. (SofiaOggi.com)

Fonte: Agenzia Vista / Alexander Jakhnagiev Stading ovation per il Presidente dell'Argentina Javier Milei al termine del suo intervento ad Atreju. (Il Sole 24 ORE)

Oggi, con l’aiuto di zia Cri, scopriremo come realizzare questa deliziosa pietanza che scalda il cuore durante le fredde giornate invernali. I cappelletti, piccole delizie di pasta fresca ripiena, vengono serviti in un ricco brodo fatto in casa, perfetti per ogni occasione. (SofiaOggi.com)

É sempre mezzogiorno, del 16 dicembre 2024 – Linguine della Vigilia di Gian Piero Fava

Un momento che poi e' proseguito con gli applausi e le grida "liberta', liberta'" dei tanti accorsi per ascoltarlo. (Tiscali Notizie)

Eppoi, languide, le note di Last Christmas di George Michael. C’è la summa della festa di Atreju nel contrasto tra il tono perentorio quanto le basette del presidente argentino e la canzone natalizia degli Wham!; che risuona ogni due per tre tra gli stand, i tendoni e le sale dibattiti del Circo Massimo. (QUOTIDIANO NAZIONALE)

La Vigilia di Natale è un momento speciale per condividere piatti tradizionali, e le linguine preparate da Gian Piero Fava rappresentano un ottimo esempio. Questa ricetta coniuga sapori marini e verdure fresche, portando in tavola tutto il gusto della cucina romana. (SofiaOggi.com)