Genoa-Juventus, Vlahovic si risveglia come Lautaro

Europa Calcio SPORT

Genoa-Juventus si gioca a porte chiuse dopo i brutti episodi del derby di Coppa Italia e dopo lo 0-0 del primo tempo, è Dusan Vlahovic il protagonista del match: l’attaccante ritrova il gol, proprio come Lautaro nella vittoria dell’Inter ad Udine qualche ora prima e stesso numero di reti, doppietta per il serbo – due come quelli siglati in cinque partite prima di questa – , il primo su rigore e tre punti bianconeri come la terza marcatura, quella conclusiva di Francisco Conceicao. (Europa Calcio)

Barcola ha mosso i primi passi nel mondo del calcio con l’Olympique Lione, club con cui ha debuttato in prima squadra nel 2021. Gli Inizi della Carriera (Europa Calcio)

La Juventus vince contro il Genoa per 3-0 e lo fa con pochi problemi. Succede tutto nel secondo tempo della partita dello stadio Marassi deserto. (Inter-News)

Badelj 6 parte bene poi è costretto ad abbandonare il campo per un problema all’ adduttore (25’ pt Bohinen 5,5: fa fatica). De Winter 5 l’ex Juve è ingenuo sul rigore. (Torino Cronaca)

Si Sblocca Osimhen, doppietta con il Galatasaray: seconda rete pazzesca

Juventus, Vlahovic: "La gente si aspetta che risolva le partite. Io ci sto, non scappo..." (TUTTO mercato WEB)

«È stata una partita a due facce. Io penso che nel primo tempo abbiamo controllato il gioco, ma non abbiamo avuto troppe occasioni. Nel secondo tempo, invece, abbiamo cambiato i nostri centrocampisti e le posizioni: io ero più vicino a Dusan ed è andata meglio e forse è stato anche più facile per lui in alcuni momenti della gara. (Juventus Football Club)

Il Napoli prepara la gara di campionato contro il Monza, con la formazione di Antonio Conte che vuole tornare al successo anche in Serie A, dopo la grande prestazione contro il Palermo in Coppa Italia. (Spazio Napoli – News Napoli Calcio e Calciomercato Napoli)