Serie A, Cagliari-Torino 3-2: decide un autogol di Coco

Nell'ottava giornata di Serie A il Cagliari batte 3-2 il Torino, certifica il momento difficile dei granata (terzo ko di fila in campionato) e si allontana dalla zona bassa della classifica portandosi a quota nove punti. All'Unipol Domus gol ed emozioni. Nel primo tempo Viola (38') sblocca il match su punizione, poi Sanabria (41') pareggia i conti di testa su calcio d'angolo. Nella ripresa Linetty (55') porta avanti i granata con un bolide dal limite, ma i sardi ribaltano il risultato grazie a un'incornata di Palomino (74') e a un autogol di Coco (78'). (Sport Mediaset)

Terzo risultato consecutivo per il Cagliari che vince 3-2 contro il Torino e sale a 9 punti in classifica. I sardi passano in vantaggio al 38' grazie alla punizione di Viola ma i granata reagiscono prontamente e trovano il pari con Sanabria al 41'. (fcinter1908)

Clamoroso a Cagliari: i padroni di casa, freschi di pareggio con Palomino al 74', sono addirittura riusciti a ribaltarla. È anche un po' fortunata la squadra di Davide Nicola, perché quando Piccoli penetra in area di rigore e mette in mezzo, il difensore del Toro Saul Coco tocca male e manda la sfera alle spalle del proprio portiere per il 3-2 che non ti aspetti. (TUTTO mercato WEB)

Risultato finale: Cagliari-Torino 3-2 Scuffet 7 - Una serie di conclusioni ben disinnescate e non irresistibili, non può nulla invece sulla girata di testa di Sanabria e sul destro di Linetty. Non ha grandi colpe. (TUTTO mercato WEB)

Sanabria rimedia all'errore di Aureliano: il fallo era su Coco, 1-1 al 45' tra Cagliari e Torino

TUTTOmercatoWEB.com (Torino Granata)

90’+ 2 Il Torino sfiora il pareggio con Adams, ma Scuffet salva in extremis Prima vittoria casalinga del campionato per il Cagliari dopo una partita spettacolare che ha visto anche il Torino passare in vantaggio. (La Nuova Sardegna)

Pareggio giusto dopo 45 minuti di gioco all'Unipol Domus. La sfida valida per l'ottava giornata di Serie A fra Cagliari e Torino a fine primo tempo è ferma sul risultato di 1-1 con gol di Nicolas Viola da una parte e Tonny Sanabria dall'altra, ma diverse proteste degli ospiti in occasione della punizione del vantaggio sardo. (Tutto Napoli)