Tennis, Djokovic in semifinale a Shanghai, affronterà Fritz

Roma, 11 ott. – Novak Djokovic torna in semifinale al Masters 1000 di Shanghai, in Cina. La testa di serie numero quattro supera, non senza qualche difficoltà, il classe 2005 Jakub Mensik, giovanissimo talento proveniente dalla Repubblica Ceca. Parziale finale di 6-7 6-1 6-4 in favore del serbo sul campo centrale del torneo asiatico, in due ore e 21 minuti di gioco. Nella giornata di sabato, alle 13.30, Nole se la vedrà con l’americano Taylor Fritz, vittorioso in mattinata sul belga David Goffin con il punteggio di 6-3 6-4 in un’ora e 22 minuti. (Agenzia askanews)

Il serbo ha battuto in rimonta il ceco Jakub Mensik (numero 65 al mondo) con il punteggio di 6-7(4) , 6-3 , 6-4 dopo 2 ore e 18 minuti. Novak Djokovic (numero 4 al mondo) è l'ultimo giocatore a staccare il pass per le semifinali del Masters 1000 di Shanghai (Tuttosport)

Successivamente Nole è salito in cattedra annichilendo l’avversario nel secondo set. Novak Djokovic (ATP 4) ha passato il proprio quarto di finale nell’ATP 1000 Shanghai battendo 6-7 (4/7) 6-1 6-4 il giovane Jakub Mensik (65), dopo aver concesso il primo set in tutto il torneo. (RSI.ch Informazione)

Tennis: Torneo Shanghai. Fritz in semifinale

Sarà Novak Djokovic l'avversario dell'americano Taylor Fritz nella seconda semifinale del 'Rolex Shanghai Masters', Atp 1000 in scena sul duro della capitale economica della Cina con montepremi complessivo pari a 10.298.535 dollari. (Sport Mediaset)

Lo statunitense, testa di serie numero 7, ha sconfitto 6-3 6-4 David Goffin e attende ora uno fra Djokovic e Mensik. Dall'altra parte del tabellone, invece, già definita la semifinale che metterà di fronte Jannik Sinner e Tomas Machac. (Tiscali)