Buon compleanno dieta Mediterranea: oltre 300 commensali alla tavolata del Cilento
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Buon compleanno dieta Mediterranea: oltre 300 commensali alla tavolata del Cilento Musica, cultura, scienza ma soprattutto convivialità. La quattro giorni del Summit Globale “Mediterranean Diet feeds the future – A journey on fertility, longevity, and prosperity” si è conclusa ieri tra Pollica e Acciaroli con due momenti molto importanti. Assegnazione dei nuovi ambasciatori della Dieta Mediterranea Il Museo Vivente della Dieta Mediterranea Ancel Keys, con sede a Pioppi, comunità emblematica UNESCO della Dieta Mediterranea, ha conferito il titolo di ambasciatori a quattro personalità di spicco che, pur non provenendo esclusivamente dal mondo gastronomico, si sono distinte per la promozione di valori e pratiche legate a questo stile di vita. (Giornale del Cilento)
Su altre testate
Il Museo Vivente della Dieta Mediterranea di Pioppi, centro di eccellenza per la valorizzazione e la promozione del patrimonio culturale e nutrizionale mediterraneo, ha celebrato come ogni anno la... (Virgilio)
Si è concluso a tavola il summit sulla Dieta Mediterranea dal titolo “Mediterranean Diet feeds the future - A journey on fertility, longevity, and prosperity”, l'evento che, tra Portici, Pollica e Acciaroli, è riuscito ad attirare l'attenzione di istituzioni accademiche di prestigio e organizzazioni internazionali, confermando l'importanza della Dieta Mediterranea come modello di sostenibilità e benessere per il futuro globale. (Corriere della Sera)
Percentuali che scendono, ma non troppo, tra le altre fasce di età, rispettivamente al 42% e al 27%. A farne, invece, una regola di vita è l’85% degli over 65, mentre un italiano su tre preferisce il “fai da te”. (Nutri & Previeni)
Portici, Pollica, New York: un viaggio in tre tappe per presentare la Dieta Mediterranea non più e soltanto come regime alimentare, ma modello di sviluppo per i territori. (La Repubblica)
I più anziani seguono di più la dieta mediterranea I giovani non seguono la dieta mediterranea e mangiano molta carne. Questi sono solo alcuni dei risultati emersi dalla nuova indagine dell’Osservatorio Waste Watcher International, sulle abitudini alimentari degli italiani. (Avvenire)
Negli ultimi mesi si è molto discusso sull’opportunità di utilizzare il termine Mediterranea da parte di un gruppo di associazioni agricole e dell’industria alimentare, accusati di «sterilizzare» un patrimonio di eccellenze alimentari e andare «contro i principi della dieta» (E. (il manifesto)