PAGELLE A CONFRONTO: il gallo Belotti e Ikoné su tutti. Molto bene Nico

Le pagelle dei calciatori della Fiorentina, reduci dal pirotecnico successo rimediato col Frosinone ieri al Franchi Viola reduci dalla partita del Franchi vinta in modo largo sul Frosinone. Il migliore in campo è Ikoné. Di seguito le Pagelle dei lettori di Fiorentina.it: (Fiorentina.it)

Kayode 6 - Il Frosinone cerca per di più lo sviluppo offensivo sulla fascia destra, consentendogli di tenere abbastanza agevolmente sotto controllo Harroui. FIORENTINA (di Dimitri Conti) (TUTTO mercato WEB)

Alessio Falsone: età, figli, genitori, chi è, Instagram Nato a Milano nel 1992 Alessio Falsone risulta essere nato nel mese di settembre, quindi compirà nei prossimi mesi 32 anni di età. (Leggera | Calcio ed altro)

È accaduto anche sul campo della Fiorentina dove i canarini sono stati sconfitti per 5 a 1 pagando a caro prezzo le disattenzioni del primo tempo chiuso sotto 3 a 0. Il solito fragile Frosinone da trasferta, che non appena va sotto nel risultato per un po' di tempo esce dalla partita e gli avversari ne approfittano per "chiudere i conti". (ciociariaoggi.it)

La domenica del Frosinone a Firenze sembrava inizialmente potesse essere serena dopo l'avvio positivo di gara ed invece a fine primo tempo i canarini erano sotto di tre reti. Frosinone che dopo aver sciupato un paio di occasioni con Kaio Jorge e Seck è stato tramortito nel giro di quattro minuti dai gol di Belotti e Ikoné (Tuttofrosinone)

Difesa fragile, attacco poco cinico: cosi non va. DiFra deve correre ai ripari (TUTTO mercato WEB)

Fiorentina forza cinque, prima vittoria in campionato del 2024. E Firenze scopre Belotti (TUTTO mercato WEB)