LIVE TMW - Hellas Verona, Zanetti: "Partite che nascondono indicazioni importanti"

Hellas Verona, Zanetti: "Partite che nascondono indicazioni importanti" Tra poco il tecnico dell'Hellas Verona Paolo Zanetti parlerà dal centro media di Folgaria per commentare la seconda amichevole del ritiro pre-stagionale con avversari i trentini del Rovereto (Eccellenza). 7-1 il risultato finale con il vantaggio inziale di Pataoner ribaltato dai goal di Mosquera e Cissè (doppiette), Tchatchoua, Dani Silva e Ajayi. (TUTTO mercato WEB)

Due vittorie su due per l’Hellas Verona in quel di Folgaria. Nella seconda amichevole del ritiro estivo, infatti, i gialloblù si sono imposti per 7-1 contro il Rovereto. (Calcio Hellas)

Giornata di riposo per il Verona. Redazione Hellas1903 22 luglio 2024 (modifica il 22 luglio 2024 | 10:46) (Hellas1903.it)

Seconda uscita pre-stagionale per l'Hellas Verona di Paolo Zanetti, primo avversario del Napoli di Conte in campionato il 18 agosto. Gli scaligeri nel ritiro di Folgaria affrontano il Rovereto (formazione di Eccellenza). (Tutto Napoli)

Il Verona vince 7-1, tutti gli indizi dall’amichevole: dal modulo a Lazovic e Mosquera. E il rigore…

«Ci sono ancora tante cose da migliorare, queste partite di allenamento nascondono indicazioni importanti». E ancora: « Dobbiamo essere più concreti, nella ripresa era giusto giocare anche per il nostro pubblico» (L'Arena)

Mi interessa creare occasioni in queste partite e nel primo tempo, pur avendo pareggiato, abbiamo costruito una ventina di occasioni. Oggi potevamo fare più gol di quelli che abbiamo fatto. (Hellas Live)

Vince 7-1 il Verona di Zanetti in amichevole contro il Rovereto. La squadra è andata sotto e ha poi... (SOS Fanta)