LIVE FV, FIORENTINA-LAZIO 0-1: SI RIPARTE CON DUE CAMBI

Firenze Viola SPORT

CALCIO DI RIGORE PER LA FIORENTINA! Gudmundsson anticipa Guendouzi in area che lo colpisce, l'arbitro non ha dubbi e indica il dischetto! 45' - SI RIPARTE! Doppio cambio per la Fiorentina: dentro Ranieri e Gudmundsson, fuori Biraghi e Quarta. INTERVALLO 45' - FINISCE IL PRIMO TEMPO! Viola tutti attorno all'arbitro che non fa battere l'ultimo corner, all'intervallo è 1-0 per la Lazio. 44' - Una grande occasione per parte! Prima Comuzzo ferma in area Dia con un'ottima copertura, dall'altra parte Dodo fa tutto bene ma in area sbaglia il passaggio per Kean e la Lazio riesce ad allontanare. (Firenze Viola)

A Gudmundsson basta un tempo solo per conquistare la Fiorentina e regalarle la prima vittoria in questa Serie A: il suo ingresso in campo ha rovinato la festa della Lazio che si aspettava un trionfo tranquillo e invece è andata incontro alla sconfitta più dolorosa, arrivata proprio nel finale. (Fanpage.it)

Subito Gudmundsson! Conquista e trasforma il rigore dell'1-1 tra Fiorentina e Lazio (TUTTO mercato WEB)

41' - Gila anticipa Comuzzo su una punizione di Tavares e trafigge De Gea. Lazio in vantaggio al Franchi. 42' - Giallo per Biraghi per un intervento a centrocampo. (Firenze Viola)

Fiorentina-Lazio: le formazioni ufficiali. Gudmundsson parte dalla panchina

Nell'anticipo delle 12.30 la Fiorentina di Palladino ha vinto in rimonta sulla Lazio di Baroni. Gila al 41esimo aveva aperto le marcature portando in vantaggio i laziali. (CalcioNapoli24)

Il giocatore islandese fa il suo debutto con la maglia viola entrano nella rivoluzione decisa da Raffaele Palladino dopo aver visto la Lazio chiudere la prima frazione di gioco avanti per 1-0 grazie al gol di Mario Gila trovato nei minuti finali. (Fcinternews.it)

Queste le formazioni che scenderanno in campo: FIORENTINA (3-5-1-1): De Gea; Comuzzo, Quarta, Biraghi; Dodo, Bove, Cataldi, Mandragora, Gosens; Colpani; Kean. La gara tra Fiorentina e Lazio apre la domenica della quinta giornata di campionato. (Tuttocampo)