Leao delude anche col Portogallo, i giornali lo stroncano: cambio all'intervallo e voti bassi

Goal Italia SPORT

Il 10 del Milan fatica a brillare anche con la nazionale: sostituito all'intervallo nella sfida di Nations League contro la Croazia. Nella serata di ieri, al Da Luz di Lisbona, il Portogallo ha esordito nella Nations League contro la Croazia, conquistando la vittoria per 2-1 grazie ai gol di Diogo Dalot e Cristiano Ronaldo. Quest'ultimo ha raggiunto lo straordinario traguardo dei 900 gol in carriera. (Goal Italia)

Come riportato da calciomercato.com, Rafael Leao è apparso abulico anche ieri sera con la maglia del Portogallo. Senza una svolta il classe ’99 potrebbe diventare un caso nel prossimo calciomercato Milan: Calciomercato Milan, Leao preoccupa Paulo Fonseca! Abulico anche con il Portogallo, serve la svolta. (Milan News 24)

Nella serata di ieri il Portogallo ha esordito contro la Croazia nella Nations League, vincendo per 2 a 1 grazie alle reti di Diogo Dalot e Cristiano Ronaldo, salito a quota 900 gol in carriera. (TUTTO mercato WEB)

Leao bocciato da A Bola: "Troppo intermittente. Gli manca fiducia" (Milan News)

Leao dopo la vittoria sulla Croazia: "Vittoria importante per l'inizio del nostro cammino"

Ieri sera, il Portogallo ha esordito nella Nations League contro la Croazia, conquistando una vittoria per 2-1 grazie ai gol di Diogo Dalot e Cristiano Ronaldo, che ha raggiunto il traguardo dei 900 gol in carriera. (Pianeta Milan)

Nella serata di ieri il Portogallo ha esordito in Nations League contro la Croazia, imponendosi per 2 a 1 grazie alle reti di Diogo Dalot e Cristiano Ronaldo. A deludere, invece è stato Rafael Leao. Nella serata di ieri il Portogallo ha esordito in Nations League contro la Croazia, imponendosi per 2 a 1 grazie alle reti di Diogo Dalot (Il Milanista)

Nella serata di ieri, allo stadio Da Luz di Lisbona, il Portogallo di Rafael Leao ha esordito in Nations League contro la Croazia, vincendo per 2 a 1 grazie alla rete di Diogo Dalot, autore anche di un autogol fra l'altro, e del 900esimo centro in carriera di un eterno Cristiano Ronaldo (Milan News)