DIRETTA Serie A, Milan-Lecce: le formazioni ufficiali | LIVE

La sesta giornata di Serie A inizia con Milan-Lecce, partita che Calciomercato.it seguirà in tempo reale Archiviata la tre giorni di Europa League e di Coppa Italia, la Serie A torna in campo questa sera per il sesto turno di campionato. Ad aprire le danze sarà il Milan che ospita allo stadi San Siro il Lecce. Galvanizzati dal ritorno alla vittoria nel derby dopo una serie di sei sconfitte consecutive, i padroni di casa proveranno a sfruttare la scia d’entusiasmo per centrare un altro successo e portarsi momentaneamente in testa alla classifica insieme al Torino, a quota 11 punti. (CalcioMercato.it)

GIORNI. “La settimana? Non è stata come quella del Milan, ma la squadra contro il Parma ha fatto una grossa prestazione. Peccato per quanto accaduto nel finale e per la sconfitta in Coppa Italia, pur con un turnover obbligato pensando a questo anticipo”. (Calcio Lecce)

Il Milan batte il Lecce per 3-0 nell’anticipo della sesta giornata della Serie A, conquista la terza vittoria consecutiva e vola in testa alla classifica con 11 punti, affiancando il Torino che deve ancora scendere in campo. (CremonaOggi)

Il Milan ha battuto 3-0 il Lecce nell’anticipo della sesta giornata di Serie A. Le reti tutte nel primo tempo. A San Siro rossoneri avanti al 38′ con Morata. Raddoppio tre minuti dopo firmato da Theo Hernandez. (LAPRESSE)

Lecce, Gotti: "Buoni spunti sporcati da quei 4 minuti. Tra Milan e Inter..."

Poi il blackout della squadra di Gotti, che incassa le reti di Theo e Pulisic. Lecce ordinato fino al gol di Morata che sblocca la gara al 38’ al primo tiro in porta dei rossoneri, di testa su palla inattiva. (Sky Sport)

MARCATORI: 38' Morata (M), 41' Theo Hernandez (M), 43' Pulisic (M). LECCE (4-3-3): Falcone; Dorgu, Baschirotto, Gaspar, Gallo; Ramadani, Pierret (73' Rafia), Coulibaly (83' Oudin); Tete Morente (59' Banda), Krstovic, Rebic (73' Pierotti). (Calciomercato.com)

Il Lecce, al di là degli episodi contrari, si sbriciola appena subisce un gol... Live TMW Lecce, Gotti: "Buoni spunti sporcati da quei 4 minuti. Tra Milan e Inter..." (TUTTO mercato WEB)