Gran Piemonte 2024, Alex Aranburu ancora a podio: “Abbiamo fatto la salita molto velocemente, chiudere con un terzo posto è buono”

SpazioCiclismo SPORT

Alex Aranburu è arrivato terzo al traguardo della Gran Piemonte 2024. Il campione nazionale spagnolo faceva parte del gruppetto all'inseguimento del vincitore solitario Neilson Powless (EF Education-EasyPost), e ha chiuso la volata dei battuti in seconda posizione, dietro al neozelandese Corbin Strong (Israel-Premier Tech). Parlando ai nostri microfoni nell'immediato dopo tappa il 29enne corridore della Movistar ha detto la sua sull'ennesimo piazzamento di una stagione che lo ha visto salire molto spesso sul podio, ma vincere in solo due occasioni, al campionato spagnolo e alla quarta tappa del Belgium Tour (SpazioCiclismo)

La 103a edizione del Gran Piemonte è stata caratterizzata dalla bruttissima caduta nel finale dell'olandese Sam Oomen: mentre era a tutta velocità, in discesa nel gruppo di testa in fuga, ha perso il controllo della propria bici venendo travolto dal compagno di squadra Julien Bernard. (Fanpage.it)

Gran Piemonte 2024, Alex Aranburu ancora a podio: “Abbiamo fatto la salita molto velocemente, chiudere con un terzo posto è buono” Gran Piemonte 2024, Filippo Magli 4° e primo degli italiani: “Avrei potuto centrare il podio ma siamo contenti dell’ottima prova di squadra” (SpazioCiclismo)

Lo fa a Borgomanero, sede di arrivo del Gran Piemonte numero 108, al termine di un'azione solitaria di più di 40 km e di una stagione che lo ha visto tribolare a lungo con un ginocchio ballerino. (Cicloweb.it)

Gran Piemonte 2024, Filippo Magli 4° e primo degli italiani: “Avrei potuto centrare il podio ma siamo contenti dell’ottima prova di squadra”

L’azione decisiva di Powless è nata sulle rampe della seconda ascesa di giornata, la Cremosina, quando mancavano 42 km al traguardo. Prima volta storica per gli Stati Uniti d’America che con Neilson Powless ottengono il loro primo successo nel 108° GranPiemonte presented by Crédit Agricole, disputatosi su un percorso di 182 km da Valdengo a Borgomanero. (Giro d’Italia)

Il progetto, promosso dalla Lega del Ciclismo Professionistico in collaborazione con la Conferenza delle Regioni e delle Province autonome e sostenuto dal Ministro per lo Sport e i Giovani, dal Dipartimento per lo Sport e da Sport e Salute, mira a valorizzare le molteplici vocazioni dei territori italiani attraverso i valori del ciclismo. (TUTTOBICIWEB.it)

Il 25enne toscano sul traguardo di Borgomanero, nella volata degli inseguitori giunti a 7 secondi dal vincitore Neilson Powless (EF Education-EasyPost), è stato battuto dai soli Corbin Strong (Israel-Premier Tech) e Alex Aranburu (Movistar). (SpazioCiclismo)