Verona, Coppola: "Toro grande squadra. Difesa a 3 o a 4? Ci troviamo bene in entrambe"

TUTTO mercato WEB SPORT

Verona, Coppola: "Toro grande squadra. Difesa a 3 o a 4? Ci troviamo bene in entrambe" Il difensore del Verona Diego Coppola ha parlato a Sky in vista della sfida casalinga contro il Torino, valevole per la 5^ giornata di Serie A. Coefficiente di difficoltà di questa partita? “Sappiamo che il Torino è una grande squadra, partita bene come Genoa e Napoli. Possiamo fare una grande partita, abbiamo assenze ma chi gioca può dare il massimo”. (TUTTO mercato WEB)

Sintesi e commento di Verona-Torino: il paraguiano trova il gol al 10′, ma non approfitta del penalty. Kastanos pareggia, Duvan firma il nuovo vantaggio (Toro.it)

Toro in vantaggio e gara in discesa al Bentegodi. Succede di tutto nel primo tempo: Kastanos risponde al momentaneo 0-1 di Sanabria. (Toro News)

40' punizione Toro, nulla di fatto 10' gol di Sanabria, su tocco di Zapata. (Torino Granata)

Dieci minuti e la scelta di Paolo Vanoli già ha dato i suoi frutti. Antonio Sanabria, preferito dall'allenatore del Torino ad Adams, realizza l'1-0 a Verona: giocata in verticale di Masina, tacco di Zapata con una leggera deviazione di Magnani e via libera per Sanabria, che sfugge a Coppola e non sbaglia a tu per tu con Montipò. (TUTTO mercato WEB)

Questa sera è andata in scena Verona-Torino, secondo anticipo della 5a giornata di serie A . Vittoria corsara per i granata che sbancano 2-3 il "Bentegodi" e si regalano così (almeno) una notte in testa in attesa di Juve-Napoli , dell'Udinese e dell'Inter. (CalcioNapoli1926.it)

Dopo 45 minuti il Torino è avanti 2-1 al Bentegodi contro l'Hellas Verona. Ad aprire le marcature Sanabria, la scelta di Vanoli, al 10'. Tre minuti più tardi arriva il pareggio di Kastanos, con un bel tiro da fuori. (TUTTO mercato WEB)