Atalanta-Verona, Dea esagerata: così la gara e le dichiarazioni post match

Europa Calcio SPORT

L’Atalanta vince contro l’Hellas Verona nel posticipo del sabato, nona giornata di campionato chiudendo i discorsi già nel primo tempo: tre gol dopo un quarto d’ora, quattro in mezz’ora (6′ De Roon, 9′ Retegui, 14′ De Ketelaere, Lookman 29′ e 34′, Retegui 58′, gran gol di Sarr per il Verona al 42′), 6-1 al triplice fischio quando alla doppietta di Lookman si aggiunge quella di Retegui. Nel turno infrasettimanale, martedì delicata Lecce-Verona per entrambe mentre l’Atalanta ospiterà mercoledì il Monza. (Europa Calcio)

L’Atalanta cerca la terza vittoria consecutiva in campionato, stasera contro il Verona, dopo i due successi per 5-1 in casa contro il Genoa e per 2-0 a Venezia, con una serie aperta, includendo anche la Champions, di cinque risultati utili consecutivi nell’ultimo mese. (Quotidiano Sportivo)

Mister Paolo Zanetti ha convocato 27 calciatori per Atalanta-Hellas Verona, match valido per la 9ª giornata della Serie A Enilive 2024/25, in programma domani, sabato 26 ottobre alle ore 20.45, al 'Gewiss Stadium' di Bergamo. (Hellas Live)

Le ultime da Bergamo (Tutto Atalanta)

Atalanta Verona in streaming gratis? Guarda la partita in diretta

Su RaiUno alle 20.35 andrà in onda “Ballando con le Stelle”, condotto da Milly Carlucci con la partecipazione di Paolo Belli. Per la prima serata in tv, sabato 26 ottobre alle 20.45 su DAZN si potrà vedere la partita di calco tra Atalanta e Verona, valida per la 32esima giornata di Serie A. (BergamoNews.it)

Il Verona nelle ultime cinque giornate ha subito 4 sconfitte e vinto solo contro il Venezia, ultimo in classifica. I bergamaschi vengono da un pareggio in Champions League con il Celtic che ha lasciato l'amaro in bocca per le tante occasioni da gol non concretizzate. (ilmessaggero.it)

Se hai cliccato su questo articolo stai cercando un modo di vedere Atalanta Verona in streaming gratis. Il match è in programma sabato 26 ottobre, alle ore 20.45. (Calcio e Finanza)