Celiachia: in arrivo un nuovo tipo di cura, non alimentare

Impronta Unika SALUTE

La celiachia è un'intolleranza permanente al glutine, sostanza proteica presente in avena, frumento, farro, grano, orzo, segale, spelta e triticale. L'incidenza di questa intolleranza in Italia è stimata in un soggetto ogni 100 persone. I celiaci potenzialmente ... (Impronta Unika)

Ne parlano anche altre testate

La celiachia è una malattia che nel nostro Paese continua a svilupparsi a macchia d'olio, tante ipotesi sulla sua diffusione , tanti tentativi scientifici per “arginarla”, ma senza esito. Le buone notizie arrivano, invece, sul fronte finlandese. (Giaden Informa)

L'assunzione di glutine da parte del celiaco comporta l'attivazione del ... (Italiaglobale.it)

Da oggi sarà possibile prendere in ... (Impronta Unika)

L'assunzione di glutine da parte del ... La celiachia è una patologia intestinale che colpisce tantissime persone, in Italia e nel mondo. (Italiaglobale.it)

L'assunzione di glutine da parte del celiaco comporta l'attivazione del sistema immunitario, il quale ... (Italiaglobale.it)

L'enzima ALV003 glutine specifico è stato, infatti, somministrato ad un gruppo di pazienti celiaci dai ricercatori dell'Università di Tampere in ... (Salute24 - Il Sole 24 Ore)