Pagelle Lazio Nizza: è TORNATO il Taty, Pedro IMMARCABILE. E Rovella... - VOTI

Pagelle Lazio Nizza: i voti ai protagonisti del match valido per la seconda giornata dell’Europa League 2024/25 I top e flop e i voti ai protagonisti di Lazio-Nizza, match valido per la seconda giornata dell’Europa League 2024/25. MANDAS 6.5: ha la sua occasione quest’oggi e risponde presente quando chiamato in causa. Il greco reattivo sulle conclusioni del Nizza MARUSIC 6.5: pulito, sempre preciso nelle chiusure. (Lazio News 24)

Adam MARUSIC 6: di buona lena lungo la fascia destra. Percorre i chilometri ma, talvolta, difetta in precisione nei cross. Christos MANDAS 6,5: due paratissime, nel suo repolrt. Chide la saracinesaca in occasione delle conclusioni ravvicinate dei subentrati Cho e Ndombele. (Eurosport IT)

Debutto casalingo in Europa positivo per la Lazio. Allo Stadio Olimpico di Roma la squadra di Marco Baroni schianta 4-1 il Nizza e si lancia al primo posto nella classifica unica di UEFA Europa League (lazialita.it)

La Lazio vince ancora in Europa e lo fa salendo in cattedra con un'altra prestazione magistrale. Dopo il 3-0 rifilato alla Dinamo Kiev i biancocelesti battono anche il Nizza imponendosi con un sonoro 4-1 frutto della doppietta di Castellanos e delle reti di Pedro e Zaccagni su calcio di rigore. (La Lazio Siamo Noi)

Lazio, Pedro enigmatico: “Futuro? Non lo so, voglio stare qui e poi vediamo…”

La Lazio ha battuto il Nizza 4-1 nel match valido per la seconda giornata di Europa League. All’Olimpico padroni di casa avanti con Pedro al 20′, raddoppio di Castellanos al 35′. Gli ospiti hanno accorciato le distanze con l’ex Sassuolo e Atalanta Boga al 41′. (LAPRESSE)

Secondo Tempo 79′ – OCCASIONE NIZZA – Bella giocata di Moukoko che, servito con palla alta, stoppa di petto e gira al volo, dal limite. (Lazionews.eu)

Gennaro Di Finizio 3 ottobre 2024 (modifica il 3 ottobre 2024 | 22:30) Vittoria importante della Lazio in Europa League, la seconda in questa edizione: dopo aver superato per 3-0 la Dinamo Kiev, i ragazzi di Marco Baroni si sono imposti per 4-1 contro un Nizza letteralmente travolto. (DerbyDerbyDerby)