Demiral regala i quarti alla Turchia di Montella, Austria battuta 2-1

Sotto la pioggia di Lipsia, la Turchia di Vincenzo Montella batte 2-1 l'Austria di Ralf Rangnick e stacca il pass per i quarti di finale di Euro 2024, nei quali affronterà l'Olanda. Ad aprire le marcature la rete dopo pochi secondi di Demiral, che si ripete nella ripresa su corner e sigla la doppietta alla quale risponde il gol, vano, di Gregoritsch. Nemmeno un minuto di gioco, infatti, ed è la Turchia a trovare il vantaggio, grazie al corner battuto da Guler e gestito malissimo dalla difesa austriaca, con Demiral che da due passi spedisce il pallone in rete. (La Provincia di Cremona e Crema)

Tra i suoi primi maestri nella squadra toscana proprio un napoletano, Vincenzo Montefusco, ex centrocampista del Napoli. Unico ct italiano qualificato ai quarti degli Europei. (ilmattino.it)

Si ricomincia venerdì: con l'arbitro Orsato, l'altro sopravvissuto dell'Europeo è Vincenzo Montella, che guida la Turchia al sorprendente successo sull'Austria. Fuori il guru Rangnick, che paga fra le altre cose gli errori del suo capitano Arnautovic: clamoroso quello in avvio di secondo tempo, faccia a faccia col portiere. (il Giornale)

Lipsia (Germania). Una doppietta tanto inaspettata quanto decisiva: la Turchia di Vincenzo Montella ha conquistato il pass per i quarti di finale degli Europei battendo 2-1 l'Austria di Ralf Ragnick grazie a due reti di Merih Demiral (BergamoNews.it)

Arnautovic: “Ha segnato la Turchia ma abbiamo giocato noi. Complimenti a loro”

Dove gioca adesso Demiral, l'ex Juventus eroe di Austria-Turchia 44 minuti fa (Calciomercato.com)

A Lipsia finisce 2-1 per i turchi che cancellano così l'umiliazione subita solo pochi mesi fa, quando la nazionale di Ralf Rangnick si era imposta con un clamoroso 6-1. Merih Demiral, con una doppietta, stende l'Austria nell'ultimo degli ottavi di finale degli Europei e permette al tecnico Vincenzo Montella di volare ai quarti dove sabato a Berlino affronterà l'Olanda. (La Gazzetta dello Sport)

«Cosa è andato storto? Non penso che ci sia qualcosa che è andato storto, hanno fatto due gol su calcio d'angolo e questi sono stati i nostri errori. Abbiamo creato un sacco di occasioni. (fcinter1908)