LIVE – Coppa Italia: Napoli-Modena, LE FORMAZIONI UFFICIALI

next

next
Parlando di Sport SPORT

CRONACA LIVE DAL “MARADONA” 65′ Nel Napoli entra Simeone ed esce Raspadori. 59′ Ripartenza del Modena che porta al tiro Santoro, ma Meret blocca. 55′ Tentativo, dal limite dell’area, di Lobotka che termina di poco alto sopra la traversa. 51′ Tiro centrale di Kvaratskhelia che viene bloccato da Gagno. 22.16 – Inizia il secondo tempo! Nessuna sostituzione durante l’intervallo. 45′ Termina, senza recupero, il primo tempo: Napoli-Modena 0-0. (Parlando di Sport)

Pisa nel 2007 con la tripletta di Lavezzi, Salernitana nel 2009 con il gol di Hoffer, sono le ultime due partite di Coppa Italia che il Napoli ha giocato ad agosto. La Coppa Italia ad agosto evoca ricordi lontani ai tifosi del Napoli, perché era da tanto tempo – per fortuna – che la squadra azzurra non arrivasse così in basso in classifica, a tal punto da iniziare a giocare così presto. (anteprima24.it)

Stasera alle 21:15, il Maradona si prepara ad accogliere l’inizio dell’era Antonio Conte. Il Napoli affronta il Modena nei trentaduesimi di Coppa Italia, un evento che non si vedeva a Fuorigrotta dal 2009. (Napolipiu.com)

Calcio ora per ora (Sport Mediaset)

Di Lorenzo: 'Dobbiamo partire forti, siamo pronti. Conte grandissimo allenatore'

Alle ore 21.15 il fischio d'inizio di Napoli-Modena. Giovanni Di Lorenzo, capitano del Napoli, ha rilasciato alcune dichiarazioni a Mediaset, prima del match contro il Modena. "Per noi è la prima ufficiale e dobbiamo partire forti. (AreaNapoli.it)

Ancora poche ore e il Napoli di Antonio Conte si presenterà ai tifosi dello stadio Maradona. In realtà è l’occasione per applaudire il nuovo condottiero azzurro, scelto da De Laurentiis per risollevare le sorti del Napoli. (La Repubblica)

Tutto pronto per il fischio di inizio di Napoli-Modena: alle ore 21:15 scendono in campo le due compagini per i trentaduesimi di Coppa Italia. (Fantacalcio ®)