Udinese-Lazio LIVE dalle 18.30, le formazioni ufficiali: le scelte su Castellanos e Dia, c'è Brenner

IL TABELLINOUdinese-Lazio 1-0Marcatori: 5' Lucca (U)Assist: Thauvin (U)LE FORMAZIONI UFFICIALIUDINESE (3-4-2-1): Okoye; Perez, Bijol, Giannetti; Ehizibue, Karlstrom, Payero, Kamara; Thauvin, Brenner; Lucca. All. RunjaicLAZIO (4-3-3): Provedel; Lazzari, Casale, Romagnoli, Marusic; Guendouzi, Vecino, Dele-Bashiru; Noslin, Castellanos, Zaccagni. All. BaroniArbitro: DoveriAmmoniti: 32' Giannetti (U)Espulsi:GOL E AZIONI SALIENTI:48'- Mischia nell'area dell'Udinese su calcio d'angolo, la palla viene deviata verso la porta, ma Ehizibue è ben posizionato e salva sulla riga. (Calciomercato.com)

Lazio, mister Baroni ha parlato ai microfoni di Lazio Style Channel per commentare la sconfitta del Bluenergy Stadium. Queste le sue parole: (La Lazio Siamo Noi)

La Lazio cade a Udine e subisce la prima sconfitta del campionato dopo l'esordio vincente contro il Venezia. (TuttoUdinese.it)

Atteso tra pochi minuti in conferenza stampa Kosta Runjaic, allenatore dell'Udinese, per commentare il risultato maturato contro la Lazio nel secondo turno di Serie A. (TUTTO mercato WEB)

TUTTOmercatoWEB.com (La Lazio Siamo Noi)

La Lazio va a caccia di conferme contro l'Udinese, ma al Bluenergy Stadium è l'Udinese a passare per 2 - 1, trovando quindi la prima vittoria stagionale dopo il pareggio contro il... (Virgilio)

Atteso tra pochi minuti in conferenza stampa Ivan Provedel, giocatore della Lazio, per commentare il risultato maturato contro l'Udinese nel secondo turno della Serie A. (TUTTO mercato WEB)