Venezia Atalanta 0 a 2: sesta sconfitta per i lagunari, gol di Pasalic e Retegui

Venezia Il Venezia si arrende in casa contro l’Atalanta per 2-0. Un gol per tempo decide il match del Penzo. Rete di Pasalic su assist di Retegui e gol dello stesso bomber azzurro che chiude la pratica in laguna. Una partita a tratti dominata dalla Dea, con gli arancioneroverdi che si affidano esclusivamente al talento di Oristanio, ma non basta per tenere testa agli uomini di Gasperini. Sesta sc… (La Nuova Venezia)

In avvio ripresa il centravanti della nazionale italiana raddoppia al 2′ chiudendo di fatto la partita. La Dea sale così a 13 punti, momentaneamente al quinto posto, mentre i veneti rimangono fermi a quota 4, in fondo alla classifica. (la Città di Salerno)

Quarto successo in Serie A per i... Leggi tutta la notizia (Virgilio)

Atalanta, Zappacosta: "Retegui? Si impegna tanto, cerchiamo di rendergli la vita facile" L'esterno dell’Atalanta Davide Zappacosta ha parlato ai microfoni di DAZN, dopo la sfida esterna contro il Venezia vinta per 0-2. (TUTTO mercato WEB)

Atalanta, Gasperini: "Prova non brillantissima, ma solida. Zaniolo? Mi aspetto di più"

Nell'ottava giornata di Serie A l'Atalanta espugna Venezia battendo 2-0 i lagunari. Al Penzo alla Dea bastano i primi minuti delle due frazioni per sbrigare la pratica, con Pasalic (7') che regala il vantaggio e Retegui (47') che raddoppia con un cucchiaio al bacio. (Sport Mediaset)

La squadra di Gasperini raggiunge invece 13 punti in classifica, mentre gli uomini di Di Francesco restano fanalino di coda a quota 4. Al Penzo finisce 2-0 grazie alle reti di Pasalic e Retegui, con quest'ultimo che sale a 8 centri in Serie A diventando momentaneamente capocannoniere in solitaria. (Liberoquotidiano.it)

"Un giocatore che apprezzavamo anche prima, per quanto fatto vedere al Genoa. Ha avuto una bella evoluzione e anche la squadra lo mette nelle condizioni migliori per essere decisivo. L’allenatore dell’Atalanta Gian Piero Gasperini ha parlato ai microfoni di DAZN, dopo la vittoria esterna per 0-2 contro il Venezia (TUTTO mercato WEB)