Classifica AGGIORNATA Serie A: COME CAMBIA per la Juve dopo Monza-Bologna

Juventus News 24 SPORT

Classifica AGGIORNATA Serie A: COME CAMBIA per la Juve dopo Monza-Bologna Classifica AGGIORNATA Serie A: COME CAMBIA per la Juventus (che ieri ha pareggiato col Napoli) dopo Monza-Bologna Alla quinta giornata... (Juventus News 24)

Qui di seguito i voti ai protagonisti della sfida dell'U-Power Stadium per capire l'andamento della gara e per un primo sguardo in ottica fantacalcio. (Eurosport IT)

Vincenzo Italiano ha commentato così la prima vittoria stagionale: “Ci era mancata tanto, l’abbiamo cercata spesso e l’avremmo forse meritata anche prima, ma magari altre volte non avevamo fatto tutto per bene come invece è stato oggi. (Bologna FC)

Atalanta 6 La classifica aggiornata: il Bologna vince e supera momentaneamente il Milan (Milan News)

Il capolavoro di Castro regala la prima vittoria al Bologna. Monza, ora è crisi

Video Una perla di Castro regala la prima vittoria a Italiano: Monza-Bologna 1-2, gli highlights (Tutto Napoli)

Urbanski al 24’ aveva portato in vantaggio i felsinei, ma a fine primo tempo Djuric aveva rimesso la partita in parità. Di seguito il video con i gol e gli highlights del match: (Fcinternews.it)

Fra Vincenzo Italiano e Alessandro Nesta è il tecnico del Bologna a prendersi la prima vittoria di questo campionato: e succede meritatamente perché se non ci fosse stato Turati, beh, magari il Monza avrebbe contato un passivo più corposo. (La Gazzetta dello Sport)