Il Bernabeu rende omaggio a Totò Schillaci sulle note di Morricone

Tutto Juve SPORT

Madrid e lo stadio Santiago Bernabeu hanno reso omaggio a Totò Schillaci: prima del match contro l'Espanyol, i tifosii dei blancos hanno osservato un commovente minuto di silenzio in memoria dell'eroe delle notti magiche dell'Italia '90, mentre sui maxi schermi appariva una foto dell’eroe di Italia ’90 sulle note di Morricone. Un momento di profonda emozione , vissuto con grande partecipazione dai tifosi spagnoli. (Tutto Juve)

I quotidiani s I blancos, dopo aver sofferto nel primo tempo, vincono 4-1 contro l'Espanyol, decisive le reti messe a segno da Rodrygo, Vinicius e Mbappe. (TUTTO mercato WEB)

Prima del match al Santiago Bernabeu è stato osservato un minuto di silenzio in omaggio a Toto' Schillaci. A segno Dani Carvajal, Rodrygo, Vinicius e Mbappé su rigore al 90' che hanno ribaltato il risultato dopo il momentaneo vantaggio degli ospiti grazie all'autorete del portiere dei blancos Courtois al9' della ripresa. (Tuttosport)

Settembre. Complice il periodo dell’anno, la classifica ha un peso relativo. Ma un’importanza ce l’ha, ovviamente, soprattutto se ti chiami Real Madrid. I due passi falsi con Maiorca e Las Palmas non sono da Galácticos e non sono ripetibili. (GianlucaDiMarzio.com)

VIDEO – L’omaggio da brividi del Bernabeu a Totò Schillaci

Seguite La Liga in diretta la partita di Calcio tra Real Madrid e Espanyol su Eurosport. La partita inizia alle 21:00 del 21 settembre 2024. Seguite le ultime notizie su Real Madrid e Espanyol e controllate La Liga Classifiche, Risultati, Classifica marcatori e Vincitori precedenti. (Eurosport IT)

– Celebrati i funerali di Salvatore Totò Schillaci, l’eroe di Italia ’90 morto mercoledì dopo una lunga lotta contro il tumore. Roma, 20 set. (Agenzia askanews)

Un affetto internazionale: non solo in Italia. Il ricordo di Totò Schillaci fa il giro del mondo e perfino nel mitico Bernabeu viene ricordato l’attaccante palermitano. Sulle note di un brano di Ennio Morricone, l’omaggio dello stadio del Real Madrid fra l’emozione di chi lo conosceva e chi invece non lo conosceva. (TifosiPalermo)