Longhi: «Inter, la classifica Europa dice altro! Ultras? C’è una soluzione»

Bruno Longhi tocca due argomenti che gravitano intorno al mondo Inter: la prestazione dei nerazzurri contro lo Stella Rossa in Champions League e l’inchiesta sugli ultras della Curva Nord. CLASSIFICA ALLA MANO – Bruno Longhi, ospite di Radio Sportiva, dichiara: «L’Inter non ha fatto una grande partita, bisogna essere onesti. Ha segnato due gol su palla inattiva, due gol su errori della Stella Rossa. (Inter-News)

La Roma è in Svezia per la seconda giornata di Europa League. I giallorossi affrontano l'Elfsborg alla Boras Arena. L'arbitro del match è Tohver, mentre al Var c'è Ruperti. Episodi dubbi, cartellini, espulsioni e casi Var della sfida della Borsa Arena (ForzaRoma.info)

Scopriamo di seguito le formazioni ufficiali di Elfsborg-Roma. Continua dalla trasferta di Elfsborg l'Europa League della Roma. (Fantacalcio ®)

BORAS (SVEZIA) (ITALPRESS) – La Roma subisce in Svezia la prima sconfitta dell’era Ivan Juric. Alla Boras Arena l’Elfsborg vince 1-0 con un rigore di Baidoo e complica il percorso in Europa League dei giallorossi, che hanno un solo punto in classifica, ottenuto all’Olimpico con l’Athletic Bilbao alla prima giornata. (Il Friuli)

DIRETTA Europa League, Elfsborg-Roma: segui la cronaca LIVE

Archiviate le gare delle 18.45, la seconda giornata di Europa League prosegue nella serata che vede in campo anche la Roma. I giallorossi escono clamorosamente sconfitti in casa dell'Elfsborg: a pochi minuti dalla fine del primo tempo Baidoo trasforma il rigore concesso per tocco di mano di Baldanzi. (Fcinternews.it)

Gennaro Di Finizio 3 ottobre 2024 (modifica il 3 ottobre 2024 | 23:35) Una sconfitta amara, che segue il pareggio contro l'Athletic Bilbao: la Roma è stata messa ko da un Elfsborg che ha massimizzato il profitto, sconfiggendo di misura i giallorossi grazie alla rete di Baidoo. (DerbyDerbyDerby)

Dopo la sofferta vittoria contro il Venezia, la Roma torna in campo in Europa League in casa dell’Elfsborg (CalcioMercato.it)