Salernitana-Pisa 2-3: Doppio Bonfanti e Tramoni, nerazzurri soli al comando della classifica

SestaPorta.News Pisa SPORT

Vittoria importantissima e corsara a Salerno in una ‘partita-Odissea’ iniziata con due ore e mezza di ritardo a causa di un guasto al var. In campo la squadra di Inzaghi rinuncia al possesso palla e aspetta il momento giusto per colpire. Dopo la rete in apertura di Nicholas Bonfanti (nella foto di copertina gentilmente concessa dal Pisa SC), su assist di Giovanni Bonfanti, i padroni di casa trovano il pareggio, ma a fine primo tempo il numero 9 (ora capocannoniere del campionato in solitaria) raddoppia su rigore. (SestaPorta.News Pisa)

È questa l’anima di Inzaghi, ed è questa l’anima del suo Pisa: undici punti totali, vetta solitaria della classifica, tre punti di distacco sulla seconda e una striscia di 5 risultati utili consecutivi con tre vittorie all’attivo. (GianlucaDiMarzio.com)

Salernitana sconfitta all’Arechi dal Pisa Dopo la pausa per le nazionali, la Salernitana di Giovanni Martusciello affronta il Pisa dell’ex Filippo Inzaghi all’Arechi. Ma la gara vive un inizio del tutto inaspettato e a tratti paradossale. (Positanonews)

Seconda sconfitta consecutiva per la Salernitana, a cui non bastano possesso palla, otto angoli e 12 tiri verso la porta del Pisa. Vincono 3-2 i toscani dell’ex Pippo Inzaghi, più compatti e bravi a giocare sull’errore degli avversari. (La Repubblica)

Il Pisa vince e rimane solo

Il Pisa continua a macinare risultati positivi sconfiggendo la Salernitana all’Arechi per 3-2. Lo “Squalo” Nicolas Bonfanti sblocca il risultato al 2′, poi i granata pareggiano al 14′ con Tongya ma nel finale del primo tempo il Pisa va di nuovo in vantaggio con un rigore segnato da Bonfanti. (L'Arno.it)

Il direttore originario di Lecco si trova a dirigere una partita complicata, iniziata con due ore e mezza di ritardo per via di un guasto nel collegamento con la sala Var di Lissone, risolto in seguito con l’allestimento di una postazione Var on site all’interno dello stadio Arechi dove hanno presidiato Maresca come Var e Miele come Avar, in sostituzione degli iniziali Gualtieri e Marini. (SalernitanaNews.it)

Facciamo squadra per un mondo più sicuro, dove gli uomini siano rispettosi e le donne si sentano libere da ogni paura. Puoi contattare, anche solo per un consiglio, il numero di pubblica utilità 1522. (Lega B)