Lecce, a Frosinone un punto per ripartire. Ma in coda è bagarre per la salvezza

C’è da capire se dopo l’1-1 maturato ieri pomeriggio sul green dello stadio “Benito Stirpe” di Frosinone il bicchiere per il Lecce è mezzo pieno oppure è mezzo vuoto. Probabilmente, è solo questione di punti di vista. Se da una parte è tanta la gioia in casa giallorossa per aver interrotto la serie di tre sconfitte consecutive, dall’altra invece desta qualche preoccupazione la risalita in classifica di rivali del calibro di Hellas Verona e Cagliari, ieri vittoriose negli scontri diretti con Sassuolo ed Empoli (quotidianodipuglia.it)

Avrebbe dovuto essere la partita del ruggito, della vittoria da ritrovare dopo quattro sconfitte consecutive, ma così non è stato. Quella contro il Lecce, concorrente nella lotta salvezza, per il Frosinone si è rivelata un'altra gara dal sapore amaro fatta, ancora una volta, di occasioni fallite e di leggerezze difensive (doppia nell'occasione del rigore a sfavore) pagate a caro prezzo. (ilmessaggero.it)

“Ho voluto che Krstovic battesse il rigore? -ha continuato D’Aversa- "Si, è chiaro che per un attaccante è importante far gol, anche quando ha sbagliato il rigore a Genova non è che se sbaglia non deve più battere un rigore, il centravanti ha bisogno di far gol, oltre che una grande prestazione e da questo punto di vista ha fatto un’ottima gara e volevo che segnasse e che riprendesse quello che lui è capace di fare perché la squadra ha bisogno dei gol degli attaccanti. (ItaSportPress)

Frosinone e Lecce non vanno oltre l'1-1 in uno scontro diretto per la salvezza molto delicato. Frosinone e Lecce non vanno oltre l'1-1 in uno scontro diretto per la salvezza molto delicato. I padroni di casa giocano meglio ed al 49' del primo tempo passano con l'attaccante di proprietà del Napoli Cheddira. (Tutto Napoli)

TUTTOmercatoWEB.com Inizio subito in salita per la compagine ciociara, che dopo appena 4 minuti deve sostituire Harroui con Reinier a causa di un problema muscolare. (Tuttofrosinone)

Di seguito gli highlights: Momento tutt'altro che brillante per Frosinine e Lecce, che nel pomeriggio dello Stirpe si sono sfidate. (Fcinternews.it)

Novità importante per il Fantacalcio in merito alla sfida Frosinone - Lecce. Una decisione, quella della Lega Serie A, che sposterà, inevitabilmente, gli equilibri di tantissime leghe. L'episodio chiave è il rigore calciato da Nikola Krstovic Mario Ruggiero 3 marzo 2024 (modifica il 4 marzo 2024 | 00:02) (Fantamagazine)