Atp Kitzbuhel, Berrettini in finale: battuto Hanfmann in due set

Il tennista romano ha vinto con un doppio 6-4. Ora affronterà il vincente tra Gaston e Diaz Acosta Matteo Berrettini ha conquistato la finale dell’Atp 250 di Kitzbuhel. Il tennista azzurro, numero 50 al mondo, ha battuto in semifinale in due set per 6-4 6-4 il tedesco, numero 116 del ranking, Yannick Hanfmann. Il 28enne romano in finale affronterà uno tra il francese Hugo Gaston e l’argentino Facundo Diaz Acosta. (LAPRESSE)

Sabato andrà a caccia del suo decimo titolo nel circuito. Vincitore lo scorso weekend del torneo di Gstaad, il tennista italiano si aggiudica la qualificazione a un'altra finale, battendo Hanfmann in due set (6-4, 6-4) nella semifinale dell'Atp 250 di Kitzbuhel, e dimostra ancora un eccellente momento di forma. (Sky Sport)

Un’altra finale per Matteo Berrettini, che sta tornando sempre più vicino alla sua versione migliore. (OA Sport)

In finale sfiderà uno tra Hugo Gaston o Facundo Diaz Acosta. (LiveTennis.it)

Tennis, Berrettini vola al Torneo di Kitzbuhel: il romano conquista la semifinale

Vittorie consecutive dopo l'erba e quella sconfitta al secondo turno di Wimbledon contro Jannik Sinner, 18 set vinti di fila senza mai concederne uno ai suoi avversari: così Matteo Berrettini è tornato grande protagonista sulla terra battuta. (Tennis World Italia)

Sport ora per ora (Sport Mediaset)

Vince al tie-break con lo statunitense Nicolas Moreno De Alboran, per 7-6, 6-3 ai quarti di finale. E conquista l’ottava vittoria di fila sulla terra rossa. E’ inarrestabile il percorso di Matteo Berrettini (Il Faro online)