Bergomi: "Vittoria importantissima per la Juve che nel secondo tempo ha concesso molto alla Fiorentina"

Beppe Bergomi ha parlato ai microfoni di Sky Sport al termine di Juventus - Fiorentina, match vinto dai bianconeri 1 a 0 grazie alla rete di Federico Gatti. Ecco le sue dichiarazioni: "La Juventus nel primo tempo ha portato l'entusiasmo del secondo tempo di Coppa Italia contro la Lazio. Nel secondo tempo si è intristita e ha concesso molto alla Fiorentina rischiando anche di subire gol.La squadra di Italiano meritava il pareggio. (Tutto Juve)

"Szczesny è cresciuto molto, forse perchè sta diventando vecchio (ride ndr). Massimiliano Allegri ha parlato in conferenza stampa al termine della gara contro la Fiorentina. TuttoJuve.com ha riportato le sue parole in diretta: (Tutto Juve)

"Szczesny è cresciuto molto. L'allenatore della Juventus, Massimiliano Allegri, ha parlato al termine del match vinto dalla Juventus contro la Fiorentina. (Bianconera News)

Gatti decisivo in una partita iniziata benissimo dalla Juve, con qualche sofferenza nel finale: "Lavoriamo tutti i giorni per migliorare, poi ci sono momenti e momenti - è stata l'analisi di Allegri a DAZN dopo la partita -. (Sky Sport)

La Fiorentina esce sconfitta dall'Allianz Stadium contro la Juventus . Al termine della sfida il tecnico dei viola ha dichiarato ai microfoni di Dazn: "Troppo rispetto per la Juventus e troppo timidi nel primo tempo, abbiamo provato a rimediare con Maxime Lopez e poi con Beltran e cercare di alzare il baricentro. (Tuttosport)

Tanta sofferenza, dunque, per i bianconeri nel secondo tempo, aggrappati all'1-0 firmato da Federico Gatti al 21' e alle (ilBianconero)

I bianconeri tornano al successo in Serie A grazie alla rete di Gatti.TORINO (ITALPRESS) - La Juventus è tornata alla vittoria anche in campionato. Per la Fiorentina, invece, sesta gara di fila senza successi in trasferta in campionato, anche se nelle precedenti due uscite, sui campi del Torino e dell'Empoli, i gigliati avevano almeno strappato un pareggio. (Tiscali)