Elite League, Azzurrini beffati a Frosinone: l'Inghilterra vince 2-1. Corradi: "Puniti da un nostro errore nel finale"

Nazionale U20 Davanti a circa 1.000 spettatori, l'Italia, dopo essersi portata in vantaggio nel primo tempo con Ebone, subisce la rimonta inglese, firmata da Gyabi e Dean, nella ripresa giovedì 10 ottobre 2024 Seconda sconfitta nell'Elite League per la Nazionale Under 20, che perde per 2-1 contro l'Inghilterra al 'Benito Stirpe' nella 3ª giornata del torneo. Davanti ai circa 1.000 spettatori accorsi a Frosinone per assistere all'incontro, gli Azzurrini sono passati in vantaggio al 39' con Tommaso Ebone, attaccante del Bologna, prima di subire la rimonta inglese nella ripresa, firmata da Darko Boateng Gyabi, centrocampista del Plymouth Argyle, e Max Dean, attaccante del Gent, a segno rispettivamente al 58' e al 90'+2. (FIGC)

Calcio d'inizio alle 17 di domani per la gara contro l'Inghilterra, una sfida che, come Italia-Belgio di Nations League in programma in serata allo stadio Olimpico di Roma, rientra nell'accordo di collaborazione siglato dalla FIGC e dalla Regione Lazio. (Fcinternews.it)

Luka Topalovic non si ferma proprio più con la Slovenia Under-19. Il giocatore dell’Inter Primavera ha segnato ancora una volta oggi, i dettagli sulla partita. (Inter-News)

Cambiaso è stato tra i migliori in campo in Italia Belgio. La Gazzetta, nelle pagelle del giorno dopo, però, gli... (Juventus News 24)

Italia-Inghilterra U 20: Idrissi può partire dal primo minuto? Le ultime - Cagliari News 24

L'Italia ha quasi subito una grande occasione all'8, palla ottima per Ebone che dal dischetto sparacchia alto il perfetto assist rasoterra di Bakoune. (fiorentinanews.com)

L'Italia U20 perde 1-2 con l'Inghilterra. Gol non concesso a Zeroli (Milan News)

Italia-Inghilterra U 20: il giocatore di proprietà del Cagliari Riyad Idrissi potrebbe essere scelto dal primo minuto dal C.T. Corradi (Cagliari News 24)