Champions, Young Boys-Inter 0-1: guizzo di Thuram al 93'

Sport Mediaset SPORT

Dopo il pareggio col City e la vittoria con la Stella Rossa, nella terza giornata di Champions League l'Inter batte 0-1 lo Young Boys e si porta a quota sette punti in classifica. A Berna nel primo tempo tanto equilibrio e poche occasioni: da una parte Sommer e Pavar respingono i tentativi di Virginius e Lakomi, dall'altra Von Ballmoos invece disinnesca una grande combinazione Taremi-Bisseck. Nella ripresa Von Ballmoos para un rigore a Arnautovic (48'), poi un destro di Monteiro si stampa sul palo e nel finale Thuram (93') beffa gli svizzeri con una zampata vincente su perfetto assist di Dimarco. (Sport Mediaset)

Pavard 6 - Alterna amnesie a ottime chiusure,si sgancia decisamente meno di Bisseck e forse anche di quanto potrebbe. Monteiro è una spina nel fianco. YOUNG BOYS-INTER 0-1 (TUTTO mercato WEB)

"Abbiamo giocato una partita difficile contro una squadra forte. Siamo molto contenti di prendere questa vittoria fuori casa. I gol sono sempre importanti, sono più importanti quando la squadra vince. Stasera ho fatto gol e l'Inter ha vinto, quindi sono molto contento". (Diretta)

Solo una minoranza in Svizzera soffre di una perdita di potere d’acquisto nella vita di tutti i giorni SRF (Prima Pagina - SWI swissinfo.ch)

Young Boys-Inter, le pagelle della partita di Champions League

Bellissima vittoria su un campo difficile, ce la prendiamo. Intervenuto ai microfoni di Amazon Prime Video nel corso del post-partita di Young Boys-Inter (0-1), il centrocampista nerazzurro Nicolò Barella ha parlato della vittoria in extremis contro gli svizzeri. (CalcioNapoli1926.it)

Tommaso Baldanzi ha parlato oggi in conferenza stampa, alla vigilia della gara contro la Dinamo Kiev, in programma domani... Vincenzo Montella e Daniele De Rossi si sono incontrati ieri, pranzando ieri. (Voce Giallo Rossa)

Successo nel recupero per l'Inter sul campo dello Young Boys, grazie alla rete di Thuram. Il francese - subentrato nel finale - è il migliore in campo insieme a Bisseck. Flop Arnautovic, che fallisce un calcio di rigore. (Sky Sport)