Quali sono le fasi di lavorazione del grano: dalla macinazione alla conservazione

Articolo Precedente

precedente
Articolo Successivo

successivo

La lavorazione del grano è un processo complesso e particolare che comprende diversi passaggi, ognuno dei quali risulta studiato appositamente per ottenere prodotti finali di alta qualità. Un approccio che garantisce la sicurezza alimentare e la sostenibilità ambientale, conservando le proprietà nutrizionali dei cereali. Approfondiamo meglio l’argomento. Quali sono le fasi di lavorazione del grano La trasformazione del grano in prodotti finiti, come la farina per esempio, prevede una serie di operazioni da svolgere in sequenza. (Ultime notizie dall'Italia e dal mondo)

Ne parlano anche altre fonti

Il Tribunale di Sorveglianza di Bologna ha concesso la detenzione domiciliare ad Ernesto Fazzalari, considerato boss di ‘ndrangheta e, all’epoca del suo arresto, secondo latitante più pericoloso d’Europa ; un provvedimento che arriva dopo che la Corte di Cassazione, accogliendo i ricorsi della difesa, ha annullato ben tre ordinanze di rigetto del differimento della pena o della concessione della detenzione domiciliare: una emessa dal Tribunale di Sorveglianza de L’Aquila e due ordinanze emesse del Tribunale di Sorveglianza di Bologna. (Gazzetta del Sud - Edizione Reggio Calabria)

Ha un male incurabile e aggressivo e per questo va ai domiciliari Ernesto Fazzalari, il boss della 'ndrangheta arrestato a Molochio, in provincia di Reggio Calabria nel giugno 2016 quando era il latitante più ricercato dopo Matteo Messina Denaro. (Gazzetta di Parma)