La Roma in Nazionale - Uzbekistan-Spagna 1-2 - Non basta agli uzbeki il gol di Shomurodov su rigore

"Buon compleanno, Mister!". Con un tweet su X, la Roma ha fatto gli auguri a Daniele De Rossi, che oggi ha compiuto... Durante il corteo dei tifosi della Roma per i 97 anni del club giallorosso, un signore ha esposto alla finestra un bandierone... Ancora pochi giorni e mister Daniele De Rossi potrà lavorare con tutta la rosa a disposizione. Come appreso da... (Voce Giallo Rossa)

L'attaccante giallorosso ha iniziato oggi il suo cammino olimpico con l'Uzbekistan nella gara di esordio contro la Spagna U23. Oltre la Furia Roja l'attaccante uzbeko se la dovrà vedere con Egitto e Repubblica Dominicana per sperare di accedere alle fasi finali del torneo. (ForzaRoma.info)

Al Parco dei Principi si sfidano l’under-23 delle Furie Rosse e i pari età dello stato dell’Asia centrale in quella che è la prima partita d gruppo C. La diretta live di Uzbekistan-Spagna, match valido per il torneo di calcio maschile alle Olimpiadi di Parigi 2024. (SPORTFACE.IT)

In Francia sono iniziati i Giochi Olimpici di Parigi 2024 e a prendersi la scena è stato anche Eldor Shomurodov con l'Uzbekistan: il motivo SHOMURODOV RECORD OLIMPIADI – In Francia sono iniziati ufficialmente i Giochi Olimpici di Parigi 2024. (RomaNews)

Un quarto d'ora in campo per Bernabé al debutto con la Spagna: vittoria di misura sull'Uzbekistan

Subito gol ed emozioni nei match inaugurali dell'Olimpiade: l'Argentina rischia di par (TUTTO mercato WEB)

Debutto olimpico non indimenticabile per Adrian Bernabé, sebbene vincente, con la Spagna Under 23 che è scesa in campo oggi per la prima volta a Parigi nella sfida contro l'Uzbekistan del futuro avversario Shomurodov (Parma Live)

Sua infatti la rete su calcio di rigore del momentaneo 1-1 nel finale del primo tempo. In precedenza la Spagna era passata in vantaggio con Pubill. (Siamo la Roma)