“É sempre mezzogiorno” – Tutte le ricette di oggi, Giovedì 3 Ottobre 2024

Oggi, per il sesto anno consecutivo, su Rai1 E’ sempre mezzogiorno ci attende un nuovo episodio ricco di prelibatezze culinarie e sorprese inattese! Nonostante il grande successo della scorsa stagione, che ha visto un incremento notevole dell’audience, Antonella Clerici e il suo fantastico team sono pronti a stupirvi ancora una volta. Questa edizione non si limita solo a ricette della tradizione, ma offre anche momenti di allegria, interazione e coinvolgimento con il pubblico. (SofiaOggi.com)

Se ne è parlato anche su altri giornali

Milano. Si è conclusa con ampia soddisfazione la 37esima edizione di Salone Franchising Milano. L’appuntamento, organizzato da Fiera Milano ha visto la presenza di 142 insegne che hanno presentato la propria idea di business ad un pubblico di aspiranti imprenditori motivato e qualificato. (Impresa Italiana)

Preparatevi a gustare un primo piatto raffinato, dove la qualità degli ingredienti e l’attenzione ai dettagli fanno la differenza. Questa ricetta è un omaggio alla stagione dei funghi e un invito a dedicarsi alla cucina con passione e creatività. (SofiaOggi.com)

É sempre mezzogiorno, ricetta di oggi 3 ottobre 2024: crema di carote arrosto con polpette di Fabrizio Nonis – Ingredienti Benvenuti in cucina! Oggi vi proponiamo una deliziosa ricetta creata dal nostro esperto macellaio, Fabrizio Nonis. (SofiaOggi.com)

É sempre mezzogiorno, ricetta di oggi 3 ottobre 2024: crema di carote arrosto con polpette di Fabrizio Nonis

4 cucchiai di confettura di albicocche Tempo di preparazione 20 minuti Numero di Persone 8 persone Tempo di cottura 45-50 minuti Tempo totale 1 ora e 10 minuti (SofiaOggi.com)

1 cipollotto Olio extravergine d’oliva (SofiaOggi.com)

50 ml di olio d’oliva 500 g di farina (SofiaOggi.com)