Honduras-Ecuador 1-2 Video Gol: Valencia (2) e Costly

Notizie IN SPORT

Honduras-Ecuador hanno terminato l'incontro di Coppa del Mondo 2014 con il risultato finale di 1-2. Valencia nuovo capocannoniere dei Mondiali in Brasile. Honduras-Ecuador 1-2 Video Gol: Valencia (2) e Costly. Honduras-Ecuador hanno terminato ... (Notizie IN)

(ANSA) - CURITIBA (BRASILE) 21 GIU - Con la vittoria di stanotte sull'Honduras per 2-1, l'Ecuador si aggiudica il derby centramericano del Girone E e sale in classifica, affiancando a 3 punti la Svizzera, pesantemente strapazzata ieri sera dalla Francia per ... (Corriere dello Sport.it)

L'Ecuador rialza la testa. La Tri, sconfitta all'esordio dalla Svizzera, si riscatta battendo 2-1 l'Honduras nella seconda giornata della fase a gironi di Brasile 2014. (Il Fatto Quotidiano)

Il sorprendente Enner Valencia, attuale capocannoniere del Mondiale, trascina i suoi ad un importante successo. (Palermomania.it)

L'Honduras a meno di clamorosissimi risultati mercoledì prossimo per la terza volta in tre ... L'Honduras ha segnato un gol ai Mondiali dopo 32 anni. (Calcio Fanpage)

Vittoria per 2-1 in rimonta per l'Ecuador sull'Honduras nel match che conclude il secondo turno del girone E: protagonista Enner Valencia, autore della doppietta (34' primo tempo e 20' della ripresa) che ribalta il vantaggio di ... (Rai Sport)

Vittoria fondamentale per gli ecuadoregni, rientrati clamorosamente in corsa per il passaggio del turno. (Mondo Gol)