La Stampa titola così: "Nel festival dei gol annullati, la Juve riprende a correre"

next

next
TUTTO mercato WEB SPORT

La Stampa titola così: "Nel festival dei gol annullati, la Juve riprende a correre" Nella prima pagina di oggi de La Stampa, è presente anche un titolo a sfondo calcistico e cioè il seguente: "Nel festival dei gol annullati, la Juve riprende a correre". Bianconeri vittoriosi sulla Fiorentina per 1-0, grazie al gol di Gatti arrivato in un primo tempo in cui altre 3 segnature juventine sono state annullate per posizioni di fuorigioco (TUTTO mercato WEB)

La Juve torna a vincere. Dopo il successo in Coppa Italia contro la Lazio ecco quello in campionato contro la Fiorentina, che interrompe una serie di quattro turni senza vittoria. (Sky Sport)

"Szczesny è cresciuto molto. Allegri in conferenza stampa: "Sapevamo che il secondo tempo sarebbe stato più complicato" (Bianconera News)

Per la Fiorentina, invece, sesta gara di fila senza successi in trasferta in campionato, anche se nelle precedenti due uscite, sui campi del Torino e dell'Empoli, i gigliati avevano almeno strappato un pareggio. (Tiscali)

Al termine della sfida il tecnico dei viola ha dichiarato ai microfoni di Dazn: "Troppo rispetto per la Juventus e troppo timidi nel primo tempo, abbiamo provato a rimediare con Maxime Lopez e poi con Beltran e cercare di alzare il baricentro. (Tuttosport)

"Merito anche la Fiorentina che è un’ottima squadra. Volevamo vincere tutti insieme questa partita con carattere e le cose sono andate bene". Un giudizio sulla partita? Come mai siete calati nella ripresa? (Tutto Juve)

Una Fiorentina che, dopo un primo tempo rivedibile, ha sfoderato gli artigli costringendo gli avversari ad alzare il muro per tutta la ripresa e a non badare ai fronzoli. (ilBianconero)