Olimpiadi: Fedriga, oro Rizzi-Navarria grande orgoglio per Fvg

"Una vittoria emozionante e quindi bellissima che rende tutto il Friuli Venezia Giulia orgoglioso di due atlete che con il loro successo olimpionico hanno regalato all'Italia una splendida medaglia d'oro nella spada a squadre". Lo ha detto oggi il governatore Massimiliano Fedriga a commento della conquista del primo gradino del podio da parte delle azzurre di spada a squadre femminile, tra cui le corregionali Giulia Rizzi e Mara Navarria (ilgazzettino.it)

Le azzurre hanno sconfitto in finale la Francia per 30-29 dopo un incontro deciso alla stoccata supplementare PARIGI 2024 (Sport Mediaset)

“Portateci una medaglia” aveva chiesto il sindaco di Treviso Mario Conte alle due atlete della Scherma Treviso, Giulia Rizzi e Mara Navarria, a pochi giorni dalla loro partenza per le Olimpiadi di Parigi. (Qdpnews.it - notizie online dell'Alta Marca Trevigiana)

Scherma, finale spada femminile a squadre: com'è andata la gara · Parigi 2024 Il primo break arriva nel terzo assalto, quando Fiamingo subisce un parziale di 3-0 per mano di Vitalis. (Olympics)

Chi sono Alberta Santuccio, Rossella Fiamingo, Giulia Rizzi e Mara Navarria, oro nella spada alle Olimpiadi: una medaglia storica

L'Italia della spada femminile ha vinto la medaglia d'oro nel torneo a squadre nei Giochi Olimpici di Parigi 2024. Giornata trionfale per le ragazze del ct Dario Chiadò: ai quarti battute le egiziane (39-26), in semifinale è arrivata la larga vittoria contro la Cina (45-24). (La Provincia di Cremona e Crema)

Frame da Raiplay.it (MeridioNews - Edizione Sicilia)

Un trionfo epocale per la squadra azzurra, capace di battere la Francia nella fianlissima del 30 luglio 2024 dopo aver superato la Cina in semifinale. Per la prima volta nella storia delle Olimpiadi, l'Italia ottiene la medaglia oro nella spada femminile. (Goal Italia)