Parmacotto e GranTerre insieme per creare un colosso da 1 miliardo di euro: c’è l’accordo

Parmacotto e GranTerre insieme per creare un colosso da 1 miliardo di euro: c’è l’accordo
Articolo Precedente

precedente
Articolo Successivo

successivo
Lettera43 ECONOMIA

I due top brand dei salumi italiani insieme per una crescita comune negli Stati Uniti e in Europa. Nel settore del food&beverage nascerà un colosso dal fatturato superiore a un miliardo di euro, con l’obiettivo di arrivare a quota 1,5 miliardi. Si tratta del nuovo gruppo formato dall’aggregazione di due società: Salumifici GranTerre e Az, la finanziaria della famiglia Zaccanti che controlla Parmacotto (Lettera43)

Se ne è parlato anche su altri giornali

I formaggi possono essere parte di una dieta equilibrata e sana. Se sei alla ricerca di formaggi che possano aiutarti a mantenere sotto controllo i livelli di colesterolo, sei nel posto giusto. In questo articolo, esploreremo le varietà di formaggio che non solo sono gustose ma anche benefiche per la tua salute. (SofiaOggi.com)

Formaggi a basso contenuto di grassi Se hai il colesterolo alto, non è necessario rinunciare al formaggio. Esistono opzioni che possono essere gustose e più salutari. Scopriamo insieme quali formaggi possono sorprenderti, rendendo i tuoi pasti deliziosi senza compromettere la tua salute. (SofiaOggi.com)

GranTerre e Parmacotto siglano un accordo per creare il più grande polo italiano dei salumi

L’aggregazione tra i due brand della salumeria italiana prevede l’apporto in Salumifici GranTerre (controllata da GranTerre) dell’intera partecipazione in Parmacotto. Il perfezionamento dell’operazione avverrà nei prossimi mesi, dopo il necessario vaglio delle autorità competenti. (Alimentando)