L'Ecuador in orbita con Valencia: il bomber fa male all'Honduras

next

next
Quotidiano.net SPORT

La doppietta dell'attaccante ribalta la partita. Ora ai sudamericani servirà un'impresa con la Francia mentre i centroamericani sono praticamente fuori dalla manifestazione. Enner Valencia (Ecuador) segna il gol dell'1-1. Seguirà quello della vittoria (ANSA ... (Quotidiano.net)

(ANSA) - CURITIBA (BRASILE) 21 GIU - Con la vittoria di stanotte sull'Honduras per 2-1, l'Ecuador si aggiudica il derby centramericano del Girone E e sale in classifica, affiancando a 3 punti la Svizzera, pesantemente strapazzata ieri sera dalla Francia per ... (Corriere dello Sport.it)

L'Honduras ha segnato un gol ai Mondiali dopo 32 anni. Il gol di Carlos Costly all'Ecuador segue la rete di Liang siglata in Honduras-Irlanda del Nord del Mundial '82. (Calcio Fanpage)

A Curitiba è la Bicolor a passare in vantaggio con Costly al 31′, ma una doppietta di Enner ... L'Ecuador rialza la testa. (Il Fatto Quotidiano)

Vittoria per 2-1 in rimonta per l'Ecuador sull'Honduras nel match che conclude il secondo turno del girone E: protagonista Enner Valencia, autore della doppietta (34' primo tempo e 20' della ripresa) che ribalta il vantaggio di ... (Rai Sport)

Vittoria schiacciante per 5-2 dei Bleus sugli elvetici che dovranno vincere con gli honduregni per assicurarsi il passaggio del Gruppo E. (Palermomania.it)

Vittoria fondamentale per gli ecuadoregni, rientrati clamorosamente in corsa per il passaggio del turno. (Mondo Gol)