Che Cosenza! È 1-0 sulla Cremonese alla prima giornata

Il Cosenza batte la Cremonese per 1-0 nella prima giornata di Serie B. Prova maiuscola della squadra di Alvini sin dal primo tempo, quando il gol di D’Orazio porta in vantaggio i rossoblu meritatamente. I Lupi iniziano il secondo tempo alla grandissima. Due chance da gol sui piedi di Mazzocchi, poi ben tre parate di Fulignati nella stessa azione, su Kouan due volte e infine su Fumagalli. La Cremonese si fa vedere con due conclusioni, una di Pickel e una di Barbieri, entrambe alte sopra la traversa. (Tifo Cosenza)

I calabresi mostrano grande determinazione e costringono i grigiorossi sulla difensiva. – La Cremonese inizia il campionato nel peggiore dei modi e cade in casa di un Cosenza che, alla vigilia, veniva giudicato alla portata dei grigiorossi. (Quotidiano Sportivo)

93′ – Ammonito Barbieri 65′ – Dentro Vandeputte, fuori Collocolo (CremonaSport)

Stadio San Vito-Gigi Marulla RETI: 30′ D’Orazio (CO) (CuoreGrigiorosso.com)

Le pagelle di Cosenza-Cremo: si salva solo Fulignati

Fonte articolo e foto: U.S. Cremonese (Tuttocampo)

CIERVO 7,5 Uno stantuffo inesauribile: crea e difende con disinvoltura. MICAI 6 Collocolo ci ha provato a segnare il quarto gol di fila al Marulla da avversario ma il portiere dei Lupi si è opposto in tuffo. (Tifo Cosenza)

SERNICOLA 5,5 – Nel primo tempo negativo della squadra anche lui non riesce a fare bene. RAVANELLI 5,5 – Spesso fuori posizione. (CremonaOggi)