Serie A: Juventus-Fiorentina 1-0, Gatti rimanda il Bologna a -4

JUVENTUS-FIORENTINA 1-0 Un tap-in del difensore regala tre punti fondamentali nella corsa Champions: la Roma quinta resta a -7. Per i bianconeri anche due legni e tre gol annullati La Juve blinda il terzo posto con Gatti LA PARTITA Dopo la vittoria in Coppa Italia, la Juventus finalmente torna a vincere anche in campionato, trovando la seconda vittoria nelle ultime 10 giornate. Un successo meritato costruito su un grandissimo primo tempo, uno dei migliori della stagione. (Sport Mediaset)

È ancora convalescente, ma intanto la Juve conquista la seconda vittoria di fila senza subire gol. Tutto questo è nel primo tempo, ma nell’ultima mezz’ora è una sofferenza unica, con la Fiorentina che sfiora il pari in più occasioni e colpisce anche una traversa con Gonzalez. (Giornale di Sicilia)

Le parole dell'allenatore della Juventus Massimiliano Allegri al termine della partita contro la Fiorentina Grazie alla rete di Gatti la Juventus ha battuto per 1-0 la Fiorentina, tornando così a vincere. (GianlucaDiMarzio.com)

RITORNO ALLA VITTORIA – «Noi lavoriamo per migliorare tutti i giorni. Poi ci sono i momenti, anche a livello psicologico. Ci è andata bene nella ripresa in alcune situazioni, nel primo ci è andata male in altre. (Juventus News 24)

Dopo il 2-0 alla Lazio in coppa Italia, ecco il bis in campionato: l'1-0 è firmato Gatti, poi ci sono altre tre reti annullate dal Var. E' ancora convalescente, ma intanto la Juve conquista la seconda vittoria di fila senza subire gol. (La Gazzetta di Mantova)

Poi è vero alla fine abbiamo rischiato di pareggiare però credo che ai ragazzi non si possa dire niente, stiamo facendo buon campionato. Oggi era un passaggio importante, non abbiamo subito gol e ora do (ilBianconero)

"Noi lavoriamo tutti i giorni per migliorare, poi ci sono i momenti. Alla fine abbiamo rischiato di pareggiare, ma ai ragazzi non posso rimproverare niente. (Fcinternews.it)