Germania Danimarca 2-0, i tedeschi avanzano ai quarti di Euro2024: l’ex Milan Kjaer eliminato

Germania Danimarca 2-0, i tedeschi avanzano ai quarti di Euro2024: l’ex Milan Kjaer eliminato dalla competizione. Il tabellino La Germania prosegue il suo cammino a Euro2024 battendo la Danimarca per 2-0. Partita andata per le lunghe a causa della sospensione a pochi minuti dalla fine del primo tempo per lampi e pioggia. Una volta ritornati sul campo Musiala e Havertz hanno eliminato la Danimarca dell’ormai ex Milan Kjaer. (Milan News 24)

MeteoWeb (MeteoWeb)

I padroni di casa della Germania avanzano ai quarti di finale di Euro 2024. Partenza sprint dei padroni di casa che già al 4' vanno in gol con Schlotterbeck ma l'arbitro Oliver ravvisa un blocco irregolare di Kimmich a centro area che aveva liberato lo stesso Schlotterbeck. (La Stampa)

Nella prima frazione annullato per un blocco "illegale" un gol a Schlotterbeck e, dopo l'occasione per Kimmich, un improvviso peggioramento delle condizioni atmosferiche (pioggia, lampi e vento) ha costretto l'arbitro a un'interruzione, con le squadre negli spogliatoi e poi di nuovo in campo dopo circa mezz'ora. (Diretta)

Europei 2024: la Germania supera l'ostacolo Danimarca (2-0) e passa ai quarti

La rete è stata però annullata per un fuorigioco millimetrico di Delaney e il punteggio è rimasto sullo 0-0. È successo davvero di tutto nei minuti iniziali del secondo tempo al Signal Iduna Park di Dortmund, dove è in corso l’ottavo di finale di Euro 2024 tra Germania e Danimarca (SPORTFACE.IT)

Leggi l'articolo completo 23:18 - La Germania è la seconda qualificata agli ottavi di finale di Euro 2024. (Diretta)

I padroni di casa passano in vantaggio al 4' grazie a un’incornata di Schlotterbeck da corner, ma l’arbitro annulla per fallo in attacco. Ai quarti di finale, la Germania affronterà la vincente del match tra Spagna e Georgia. (Gazzetta di Parma)