É sempre mezzogiorno, ricetta di oggi 8 ottobre 2024: toast del boscaiolo di Andrea Mainardi

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Ponte sullo Stretto Messina

Nel bel mezzo di un autunno piovoso, cosa c’è di meglio che coccolarsi con un piatto goloso e perfetto per la stagione? Oggi vi portiamo una ricetta straordinaria firmata Andrea Mainardi, ospite fisso della trasmissione “É sempre mezzogiorno”. Preparatevi per un viaggio culinario nel cuore del bosco con il delizioso Toast del Boscaiolo. Questa ricetta saprà conquistare tutti con i suoi sapori caldi e avvolgenti. (SofiaOggi.com)

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É sempre mezzogiorno, ricetta di oggi 8 ottobre 2024: brioches siciliane di Fulvio Marino – Procedimento Tempo di preparazione 30 minuti + lievitazione Numero di Persone 4-6 Tempo di cottura 20 minuti Tempo totale 50 minuti + lievitazione (SofiaOggi.com)

La vostra natura empatica vi rende delle vere e proprie calamite per le emozioni, siano esse di gioia o di dolore, e questa vostra capacità di sintonizzarvi con gli altri può essere sia una benedizione che una sfida. (Tutto.TV)

Le questioni professionali procederanno a fatica, dove potranno affiorare attimi di pigrizia o di scarsa concentrazione. Sarete un po’ distratte e a volte superficiali in ambito lavorativo. Cercate di essere più dinamiche e attive, pronte a scattare. (la Città di Salerno)

È sempre mezzogiorno, ricetta di oggi 7 ottobre 2024: Ciambellone zuppa inglese di Daniele Persegani

1 uovo intero 250g di farina tipo 1 (SofiaOggi.com)

I bocconcini di pollo con salsa alla melagrana non sono solo facili da preparare, ma anche un modo delizioso per sorprendere i vostri ospiti con un tocco di creatività. La ricetta che vi proponiamo oggi è un tripudio di sapori montani, sapientemente valorizzati dall’uso della melagrana, frutto dalle molteplici proprietà benefiche. (SofiaOggi.com)

200 g di zucchero 200 ml di latte (SofiaOggi.com)