Inzaghi: «Inter, bene così! Io ho un obbligo. Serve ritrovare continuità»

Inter-News SPORT

Inzaghi dopo Inter-Stella Rossa, in un’intervista rilasciata a bordocampo a San Siro su Inter TV ha parlato con soddisfazione di questa partita. IL COMMENTO – Simone Inzaghi ha analizzato così la partita vinta 4-0 dall’Inter a San Siro: «Abbiamo fatto un’ottima gara, sapevamo che la Stella Rossa avrebbe fatto una partita prettamente difensiva. I ragazzi però sono stati bravi, abbiamo fatto un ottimo secondo tempo. (Inter-News)

Stella Rossa troppo debole per opporsi ai campioni d'Italia, che con l'ampia rotazione di Inzaghi, risparmiano anche energie importanti in vista della sfida di campionato col Torino. Lo specchio che il tecnico serbo Milojevic oppone a Inzaghi, cambiando per l'occasione il proprio tradizionale sistema di gioco, serve solo a riflettere la superiorità dell'Inter, che nei primi 20 minuti minuti segna un gol buono (Calhanoglu, su punizione avvelenata dal tocco di Krunic), due in fuorigioco (Arnautovic e Dumfries, non serve il Var) e un altro paio li sbaglia con dolo Mkhitaryan. (il Giornale)

L'ultima rete su punizione in Champions risale addirittura all’anno del Triplete, con Cambiaso in campo, quando Sneijder punì il CSKA Mosca nel match valido per i quarti di finale. "Una punizione alla Bertoni" l'ha definita Capello mentre l'ex nerazzurro Cambiaso ha parlato di capolavoro. (Sky Sport)

CONTINUARE – In zona mista, oltre ad Alessandro Bastoni, ha parlato pure Simone Inzaghi: «Sono due ottime partite, ma come avevo detto a Udine avevamo fatto un’ottima gara. Oltre alle sbavature sui gol, avevo visto un’Inter che creava, tanto da fare anche tre gol. (Inter-News)

Capello: «Inter, non sempre basterà turnover! Calhanoglu come un ex»

«Commento su quanto accaduto con gli ultras. Penso ne abbia parlato Marotta nel pre gara di quanto successo. Abbiamo preparato un'ottima gara, in poco tempo. (fcinter1908)

Fabio Capello continua a mostrarsi dubbioso di fronte al turnover di Simone Inzaghi. L’opinione dell’ex allenatore al termine di Inter-Stella Rossa, con un focus anche su Hakan Calhanoglu. (Inter-News)