Finisce la favola della Romania di Dragusin: show di Malen nel tris Olanda

Finisce la favola della Romania dell'ex Juve e Genoa Radu Dragusin . La nazionale di ct Iordanescu, protagonista di un brillante girone, saluta Euro2024 negli ottavi di finale, sconfitta 3-0 dall'Olanda . Gli Oranje, con gli interisti De Vrij e Dumfries in campo dal 1' e l'altra vecchia conoscenza del club bianconero De Ligt per 90' in panchina accanto al bolognese Zirkzee , si guadagnano l'accesso nei quarti - dove affronteranno la vincente della sfida tra l'Austria di Arnautovic e la Turchia di Yildiz e Montella - grazie alla rete di Gakpo (cui il Var nega il raddoppio al 63') dopo 20' di gioco e alla doppietta di Malen - subentrato a Bergwijn ad inizio ripresa - all'83' e al 93'. (Tuttosport)

Passivo pesante per gli uomini di Iordanescu che si arrendono ad uno straordinario Gakpo, autore prima della rete che apre le danze e poi dell'assist per il gol di Malen, lo stesso attaccante del Borussia Dortmund chiude i giochi siglando una doppietta. (CalcioNapoli1926.it)

Gli Oranje hanno avuto la meglio nell'ottavo di finale giocato all'Allianz Arena di Monaco di Baviera, sulla Romania per 3-0, con un gol nel primo tempo e due nel secondo e tante occasioni mancate. Protagonisti della sfida l'attaccante del Liverpool Gakpo autore del gol del vantaggio al 20' del primo tempo e uomo assist all'83' per il gol da due passi di Malen che poi cala il tris al 93' e fa doppietta personale. (La Stampa)

La nazionale di Koeman ha battuto nettamente la pur volenterosa Romania con il punteggio finale di 0-3. (AreaNapoli.it)

Tris alla Romania, Olanda ai quarti di Euro 2024: 90' in campo Dumfries e De Vrij

L'Olanda non ha avuto problemi a vincere contro la Romania nell'ottavo di finale dell'Europeo, ma la gara è rimasta in bilico, per quanto riguarda il punteggio, fino all'83', quando Malen ha segnato il 2-0. (TUTTO mercato WEB)

ACSTA I PRODOTTI UFFICIALI INTER! (Fcinternews.it)