Serie A - Como-Verona 3-2: Cutrone (doppietta) e Belotti regalano un altro successo a Fabregas

Conte: "Chi non salta è juventino? Ci vuole sempre rispetto" Il Como si conferma dopo il grande successo a Bergamo. Nella giornata successiva al 3-2 in trasferta contro l'Atalanta, la formazione di Fabregas batte in casa il Verona con lo stesso risultato grazie a una doppietta di Cutrone e la rete nel finale di Belotti. Vantaggio al 43' e bis di Cutrone al 72', con in mezzo il momentaneo pareggio di Lazovic su rigore (dopo on field review per pestone di Sergi Roberto sullo stesso Lazovic) e la discussa espulsione di Suslov per doppia ammonizione, con tanti dubbi sul secondo giallo. (Eurosport IT)

L’intento è quello di rivivere le gare più... ARCHIVI POLVEROSI I PODCAST DELLE PUNTATE DELLA TERZA STAGIONE DI ARCHIVI POLVEROSI Giunta alla sua terza stagione “Archivi Polverosi” è una trasmissione condotta da Alberto Polverosi e Giacomo Guerrini che vi accompagnerà lungo le pagine di storia della Fiorentina. (Firenze Viola)

Hellas messo sotto e in 10 nella ripresa per doppia ammonizione (ingiusta) a Suslov. Il portiere evita l'imbarcata. Segna il 18enne Lambourde Andrea Spiazzi Direttore 29 settembre 2024 (modifica il 29 settembre 2024 | 17:24) (Hellas1903.it)

Como-verona, il risultato finale: super Cutrone, Belotti torna finalmente al gol

Dopo la strepitosa vittoria in casa dell'Atalanta, i lombardi annientanto il superano gli scaligeri (non senza brividi finali) grazie ad una doppietta di Cutrone e un gol del ritrovato Belotti. Segue il tabellino della gara. (CalcioNapoli1926.it)