Genoa-Juventus 0-3, le pagelle: Vlahovic si risveglia, Conceiçao in gol, male Vitinha

TUTTO mercato WEB SPORT

Genoa-Juventus 0-3, le pagelle: Vlahovic si risveglia, Conceiçao in gol, male Vitinha Risultato finale: Genoa-Juventus 0-3 GENOA Gollini 6 - Riesce a togliere dalla rete un guizzo di Nico Gonzalez sulla fascia destra. Nel secondo tempo nulla può sul calcio di rigore di Vlahovic e sugli altri due gol della compagine bianconera. De Winter 5 - Pronto a raddoppiare su Yildiz quando Zanoli magari viene saltato nel primo tempo. (TUTTO mercato WEB)

Video La Juventus torna a segnare e a vincere: 3-0 al Genoa, gol e highlights (Tutto Napoli)

Quella dello svedese classe 2004 non è stata però una scalata continua e lineare. Pochi timori, gioca chi merita e va più forte. (Corriere della Sera)

"Al di la della vittoria netta dopo un primo tempo onestamente di difficoltà, la differenza la fa il fatto che la Juventus continua a non prendere gol. E in Italia chi non prende gol va molto lontano, lontanissimo". (Tutto Juve)

VIDEO – Genoa-Juventus 0-3, Serie A: gol e highlights della partita

GENOVA – Si è appena conclusa la partita Genoa-Juventus, che ha visto trionfare in casa avversaria la squadra bianconera, vittoriosa per 0-3. (Quotidiano Piemontese)

Juventus, Koopmeiners: "Avrei voluto segnare, ma sono felice per Dusan e per la vittoria" "Nel primo tempo abbiamo controllato la partita, ma non abbiamo avuto grandi occasioni. Nella ripresa abbiamo cambiato posizioni, mi sono avvicinato a Vlahovic e questo è stato meglio per il nostro gioco. (TUTTO mercato WEB)

Genoa-Juventus, partita del sabato delle 18 della sesta giornata di Serie A 2024-2025, si è concluso con il risultato di 0-3: questo il video con i gol e gli highlights della partita giocata allo Stadio Luigi Ferraris di Genova. (Inter-News)